Polpettine di patate ai pistacchi e prosciutto

Ingredienti
4
Per 15/20 polpettine:
Costo stimato: 5.98Euros€ (1.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Le polpettine di patate ai pistacchi e prosciutto possono essere un antipasto o un secondo piatto.
Si accompagnano bene a una salsa di pomodoro fresco e a una verdura a piacere. - Lessate le patate, poi passatele nello schiacciapatate, aggiungete il burro/sale/pepe e mescolate.
Mentre cuociono, tagliate il prosciutto a dadini e tritate i pistacchi (con il coltello).
Unite alle patate il prosciutto, i pistacchi, le uova, il parmigiano, mescolate e amalgamate tutto.
Mettete il composto in frigorifero per un po’ (si frigge meglio se è freddo).
Fate delle piccole polpette, passatele nel pane grattugiato e friggetele. - Molto semplici, ma buone.
Ciao!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 375Kcal
- Carboidrati: 28.7g
- Lipidi: 17.5g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 22.3g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
5
5micetti
Cotte al microonde: gustose e leggere
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buonissima
anonymous
Buonissime
C
cantelmo
Decisamente gradevole e innovativo
anonymous
Sfiziose e veloci da preparare
Vota questa ricetta