Polpettine di patate ai pistacchi e prosciutto

POLPETTINE DI PATATE AI PISTACCHI E PROSCIUTTO
Portata principale
media
35 min
375 Kcal

Ingredienti

4

Per 15/20 polpettine:

Costo stimato: 5.98 (1.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Le polpettine di patate ai pistacchi e prosciutto possono essere un antipasto o un secondo piatto.

    Si accompagnano bene a una salsa di pomodoro fresco e a una verdura a piacere.
  • Lessate le patate, poi passatele nello schiacciapatate, aggiungete il burro/sale/pepe e mescolate.

    Mentre cuociono, tagliate il prosciutto a dadini e tritate i pistacchi (con il coltello).

    Unite alle patate il prosciutto, i pistacchi, le uova, il parmigiano, mescolate e amalgamate tutto.

    Mettete il composto in frigorifero per un po’ (si frigge meglio se è freddo).

    Fate delle piccole polpette, passatele nel pane grattugiato e friggetele.
  • Molto semplici, ma buone.

    Ciao!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 375Kcal
  • Carboidrati: 28.7g
  • Lipidi: 17.5g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 22.3g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
KKissthecook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

5micetti

Cotte al microonde: gustose e leggere

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buonissima

abuso

anonymous

Buonissime

abuso

cantelmo

Decisamente gradevole e innovativo

abuso

anonymous

Sfiziose e veloci da preparare

abuso