Focaccia alta e morbida

Antipasto
media
3 h 35 m
525 Kcal

Focaccia fatta in casa con lievito secco

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.15 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura35 min
  • Sciogliete il lievito con un po' di acqua tiepida. Mettere le farine nella ciotola della planetaria e aggiungere il lievito sciolto, lo zucchero, l'olio e il sale.
  • Impastate per circa 2 min o sino a quando si formerà una palla. Impastate un po' con le mani. Oleate la ciotola e il panetto di pasta. Lasciate lievitare per circa due ore.
  • Versate l'impasto, dopo la lievitazione, nella teglia da informare ricoperta da carta forno. Aggiungete sulla superficie dell'impasto dell'olio EVO e con le dita premete la pasta fino a formare delle fossette.
  • Fate lievitare per un'altra ora. Infornate a 200 per circa 35 min.
    Uscite dal forno e aggiungete sulla superficie un po' di sale.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 525Kcal
  • Carboidrati: 79g
  • Lipidi: 15.4g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
barbyburg78Barbyburg78

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