Focaccia alta e morbida
Focaccia fatta in casa con lievito secco
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.15Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura35 min
- Sciogliete il lievito con un po' di acqua tiepida. Mettere le farine nella ciotola della planetaria e aggiungere il lievito sciolto, lo zucchero, l'olio e il sale.
- Impastate per circa 2 min o sino a quando si formerà una palla. Impastate un po' con le mani. Oleate la ciotola e il panetto di pasta. Lasciate lievitare per circa due ore.
- Versate l'impasto, dopo la lievitazione, nella teglia da informare ricoperta da carta forno. Aggiungete sulla superficie dell'impasto dell'olio EVO e con le dita premete la pasta fino a formare delle fossette.
- Fate lievitare per un'altra ora. Infornate a 200 per circa 35 min.
Uscite dal forno e aggiungete sulla superficie un po' di sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 525Kcal
- Carboidrati: 79g
- Lipidi: 15.4g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 14.2g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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