Petitchef

Focaccia alta e morbida

Antipasto
4 porzioni
3 ore
35 min
media
Focaccia fatta in casa con lievito secco

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciogliete il lievito con un po' di acqua tiepida. Mettere le farine nella ciotola della planetaria e aggiungere il lievito sciolto, lo zucchero, l'olio e il sale.
  • Impastate per circa 2 min o sino a quando si formerà una palla. Impastate un po' con le mani. Oleate la ciotola e il panetto di pasta. Lasciate lievitare per circa due ore.
  • Versate l'impasto, dopo la lievitazione, nella teglia da informare ricoperta da carta forno. Aggiungete sulla superficie dell'impasto dell'olio EVO e con le dita premete la pasta fino a formare delle fossette.
  • Fate lievitare per un'altra ora. Infornate a 200 per circa 35 min.
    Uscite dal forno e aggiungete sulla superficie un po' di sale.

Ricette simili

YouTube


Foto

Focaccia alta e morbida, foto 1
Focaccia alta e morbida, foto 2
Focaccia alta e morbida, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Focaccia Alta, Soffice & Morbida con base Croccante
Focaccia Alta, Soffice & Morbida con base Croccante
3 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Focaccia alta
Focaccia alta
3 porzioni
55 min
facile
Ricetta Focaccia pugliese alta e soffice
Focaccia pugliese alta e soffice
2 porzioni
1 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
10 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4 porzioni
2 h 50 m
facile
5 / 5
Ricetta Focaccia primavera - ricetta facile
Focaccia primavera - ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale frutta di stagione utilizzate per preparare i dolci in questo periodo?
Vota