Capesante gratinate

Capesante gratinate
Antipasto
facile
30 min

Ingredienti

4

Per 4 persone:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Fare saltare in padella i frutti di mare, precedentemente tagliati fini con olio extravergine di oliva, aglio e prezzemolo. Cuocere con un filo di acqua.

    Una volta pronta la base per la marinara aggiungere la besciamella gia’ pronta, mescolare, aggiungendo un pizzico di pecorino sardo grattuggiato.

    Riponete il composto all’interno delle capesante .

    Mettete a gratinare in forno a 180° per 10 minuti.

    Buon appetito!

    The gustibus

Vota questa ricetta

TThegustibus

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

L'ho fatto senza pecorino e senza besciamella; risultato? buonissimo! ho aggiunto alla ricetta vino secco bianco e molto prezzemolo con aglio, io:
i latticini nei frutti di mare li odio

abuso