Polpette broccoli tacchino e taleggio

Polpette broccoli tacchino e taleggio
Antipasto
media
1 h 30 m

Ottimo per antipasto o buffet...

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • Lavate e pulite i broccoli.
  • Sbollentarli in acqua bollente salata per 6 minuti.
  • Passarli poi per 6 minuti nell'acqua fredda e poi ancora per 6 minuti nell acqua calda.
  • Tagliare la carne a pezzettini e farla rosolare in padella con sale olio e alloro.
  • Metti nel mixer i broccoli, la carne, il pane raffermo (ammollato precedentemente con il latte),scorza di limone grattuggiata.
  • Frulla e fai riposare in frigo per 20 minuti.
    Con il composto prepara polpette che riempirai con il taleggio.
  • Passa le polpette nella farina, nell uovo e poi nel pangrattato.
    Friggi opppure cuoci al forno.

Vota questa ricetta

cotto_s2014Cotto_s2014

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

È una variante che farò xchè mi stuzzica

abuso

anonymous

Voglio provarlo

abuso

anonymous

Cosicosi

abuso