Polpette broccoli tacchino e taleggio

Ottimo per antipasto o buffet...
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Lavate e pulite i broccoli.
- Sbollentarli in acqua bollente salata per 6 minuti.
- Passarli poi per 6 minuti nell'acqua fredda e poi ancora per 6 minuti nell acqua calda.
- Tagliare la carne a pezzettini e farla rosolare in padella con sale olio e alloro.
- Metti nel mixer i broccoli, la carne, il pane raffermo (ammollato precedentemente con il latte),scorza di limone grattuggiata.
- Frulla e fai riposare in frigo per 20 minuti.
Con il composto prepara polpette che riempirai con il taleggio. - Passa le polpette nella farina, nell uovo e poi nel pangrattato.
Friggi opppure cuoci al forno.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
È una variante che farò xchè mi stuzzica
anonymous
Voglio provarlo
anonymous
Cosicosi
Vota questa ricetta