Petitchef

Ricetta con olive e pomodoro - pagina 49

1490 ricette
Ricetta Pasta integrale alla taggiasca

Pasta integrale alla taggiasca

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Taggiasca Cipolla Olio extra vergine di oliva Olive snocciolate Tonno Un bicchiere di vino bianco Pomodoro Prezzemolo
Ricetta Calzoncelli fritti

Calzoncelli fritti

Altro facile 45 min 670 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 500 g di farina Bi-aglut 12,5 g lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 50 ml olio d'oliva sale acqua tiepida una bottiglia di...
Ricetta Melanzane ripiene a tabacchiera

Melanzane ripiene "a tabacchiera"

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 4 melanzane medie 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di salsa di pomodoro 1 acciuga salata 1 mazzetto di prezzemolo 3 cucchiai di pecorino...
Ricetta Tacchino e mela rossa

Tacchino e mela rossa

Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 300 petto di tacchino, ½ limone, aceto balsamico, 1 cucchiaio olio extravergine di oliva, 1 mela rossa, due cucchiai di...
Ricetta Ziti con peperoni e pancetta

Ziti con peperoni e pancetta

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 320 g di ziti 2 peperoni gialli 80 g di pancetta affumicata 1 peperoncino 4 pomodori S. Marzano scamorza affumicata olio extravergine d?oliva sale...
Ricetta Filetti di cernia alla pizzaiola

Filetti di cernia alla pizzaiola

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 4 Tranci di cernia da circa 150 g l' uno 300 g Pomodori possibilmenti ramati 30 g Capperi sotto sale 2 Spicchi d' aglio 40 g Pangrattato Olio...
Ricetta Pasta e ceci alla pistoiese

Pasta e ceci alla pistoiese

Portata principale facile 2 h 15 m 264 kcal
Ingredienti: 200 g ceci secchi 200 g pasta 1 rametto rosmarino 1 spicchio aglio 100 g pomodori pelati sale, pepe olio extravergine di oliva
Ricetta Branzino al cartoccio con carciofi e patate

Branzino al cartoccio con carciofi e patate

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 2 branzini 1 grossa patata 5 carciofi 2 pomodori tondi o pomodorini abbondante prezzemolo tritato uno spicchio d'aglio mezzo bicchiere di vino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Seppie in nero alla veneziana

Seppie in nero alla veneziana

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di seppie con il loro nero 200 g di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco polenta bianca olio...
Ricetta Caponata di melanzane, zucchine e pesce spada

Caponata di melanzane, zucchine e pesce spada

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 2 melenzane 2 zucchine 2 fette di pesce spada 1 cipolla bianca 50 g di capperi 1/2 bicchiere di aceto di vino 2 cucchiai colmi di zucchero olive...
Ricetta Cannelloni con macinato crema di carciofi e ricotta

Cannelloni con macinato crema di carciofi e ricotta

Portata principale facile 45 min 792 kcal
Ingredienti: 500 gr.cannelloni sugo di pomodoro fresco o pelato Per il ripieno: 500 gr macinato magro di vitello 300 gr ricotta mista 6/7 carciofi medi olio...
Ricetta Spetsofai

Spetsofai

Portata principale facile 35 min 207 kcal
Ingredienti: 150 g circa di salsiccia tagliati a rondelle 3 peperoni verdi a corno 10-12 pomodorini oppure un pomodoro frullato 1 cucchiaino di concentrato di...
Ricetta Panini al sapore di pizza

Panini al sapore di pizza

Altro facile 50 min 76 kcal
Ingredienti: pasta da pane olive nere o verdi pomodori secchi sott’olio origano
Ricetta Insalata di polpo e patate

Insalata di polpo e patate

Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 800 gr. di polpo pulito 500 gr. di patate 260 gr. di porri 300 gr. di pomodori 40 ml. di olio di oliva 4 rametti di prezzemolo 3 cucchiai di succo...
Ricetta Carne alla pizzaiola light

Carne alla pizzaiola light

Portata principale facile 30 min 266 kcal
Ingredienti: 600 g di manzo, totalmente sgrassat0 1 barattolo di pomodori pelati (circa 400 g) 2 cucchiai di capperini sotto sale 1 ciuffo di prezzemolo 2...
Ricetta Tagliatelle alla bolognese

Tagliatelle alla bolognese

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di tagliatelle 300 g di carne di manzo ben tritata 200 g di polpa di pomodoro 100 g di lardo 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla parmigiano...
Ricetta Passatelli a modo mio pasta passatelli

Passatelli a modo mio pasta passatelli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 100 g parmigiano grattugiato 110 g pane gratuggiato 30 g farina 4 uova sale noce moscata buccia limone Sugo 1 scalogno mezza melanzana 1 zucchina...
Ricetta I capolavori del bronzino a firenze & il brodetto di pesce nel coccio - premi!

I capolavori del bronzino a firenze & il brodetto di pesce nel coccio - premi!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Una seppia e un polpo abbastanza grandi e già puliti un tronchetto di palombo un tronchetto di nasello 400 g di filetti di gallinella di mare 400...
Ricetta Spezzatino di pollo

Spezzatino di pollo

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 sovra coscia di pollo disossata e tagliata a dadini rosmarino, timo olio, limone sedano,carota,cipolla 1 cucchiaio di sugo di pomodoro...
Ricetta Pizza alle cipolle

Pizza alle cipolle

Portata principale facile 1 ora 453 kcal
Ingredienti: PER L'IMPASTO: 300 g di farina 15 g di lievito di birra 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine sale PER IL CONDIMENTO: 400 g di pomodori 500 g di...
Ricetta Primo piatto, secondo e contorno..parmigiana di pasta e melanzane

Primo piatto, secondo e contorno..parmigiana di pasta e melanzane

Portata principale facile 1 ora 564 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta, tipo mezze maniche 600 g di melanzane 800 g di pomodori perini maturi, ma sodi 250 g di mozzarella parmigiano reggiano grattugiato...
Ricetta Crocchette di riso e porri

Crocchette di riso e porri

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 5 pugni di riso arborio 2 porri 2 cucchiai di passato di pomodoro Olio extravergine di oliva Sale 80 g grana grattugiato 100 g di fontina 3 albumi...
Ricetta Spaghetti seppie e piselli

Spaghetti seppie e piselli

Portata principale facile 50 min 750 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 400 g di seppie pulite 200 g di pisellini surgelati 10 g di nero di seppia 140 g di cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di...
Ricetta Involtini di verza alle verdure invernali e salsa al vino speziato

Involtini di verza alle verdure invernali e salsa al vino speziato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: le foglie esterne di un bel cavolo verza due piccole patate o una grossa tagliate a dadini lo stesso volume di zucca a dadini lo stesso volume di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota