Petitchef

Passatelli a modo mio Pasta passatelli

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescoliamo il parmigiano con la farina, il pangrattato le uova, sale, noce moscata e buccia di limone.
  • Il composto lo lasciamo riposare per 5 minuti, dopo controlliamo se il composto si può lavorare con le mani, se no, aggiungiamo un po di farina.
  • Sul tavola infarinato modelliamo dei passateli lunghi 4-5 cm sistemiamo i passatelli su un piano infarinato e gli facciamo cuocere in acqua bollente salata, hanno bisogno di pochi minuti per la cottura.
  • Il sugo condito i passatelli con questo sugo di verdure e funghi, nel caso volete potete sostituire i funchi con dello speck.
  • Tagliate tutte le verdure e la jullienne e le fate cuocere con 4-5 cucchiai di olio.
  • Aggiustate di sale,pepe a fine cottura aggiungete il basilico, aggiungiamo nella padella anche i passatelli scolati e dopo 1-2 minuti pronto in tavola!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Passatelli a modo mio Pasta passatelli
Passatelli a modo mio Pasta passatelli - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette a modo mio il nuovo libro di Simona Galimberti per chi ama la cucina di stagione! "Ricette a modo mio" il nuovo libro di Simona Galimberti per chi ama la cucina di stagione! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota