Petitchef

Pasta integrale alla taggiasca

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Taggiasca


Olio extra vergine di oliva

Olive snocciolate


Un bicchiere di vino bianco


Preparazione

  • Soffriggere la cipolla in poco olio oliva extra vergine.
  • Aggiungere le olive tritate snocciolate, tonno e, dopo aver mescolato tutto, un bicchiere di vino bianco.
  • Quando il vino sarà evaporato, se si desidera, è possibile aggiungere il pomodoro.
  • Qui per le dosi potrete davvero "occhio" in quanto essi variano commensali.
  • Condire la salsa con il favorito di pasta.
  • Un pizzico di prezzemolo dà un tocco finale di colore e brio alla.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta integrale al feta
Pasta integrale al feta
2 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Pasta integrale pomodoro e merluzzo
Pasta integrale pomodoro e merluzzo
2 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Tanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota