Pasta e ceci alla pistoiese
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Ingredienti
4
Costo stimato: 1.76Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura2 ore
- Circa 12 ore prima mettete in ammollo i ceci in abbondate acqua.
- La mattina scolate i ceci e versateli in un pentola con circa 1 litro di acqua, 3 cucchiai di olio, il rametto di rosmarino, lo spicchio d'aglio "in camicia" schiacciato e la polpa di pomodoro.
- Cuocete a fuoco basso per circa 2 ore e mezzo / 3.
- Verso la fine della cottura aggiungete sale e pepe.
- Una volta cotti i ceci, scolate e mettete da parte metà dei ceci. Togliete la parte legnosa del rosmarino e la "camicia" dell'aglio.
- Frullate tutto con un mixer ad immersione e versate nuovamente i ceci interi.
- Allungate eventualmente con un po' di acqua calda e riportate a bollore.
- Cuocete la pasta e servite con un filo di olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 264Kcal
- Carboidrati: 39.4g
- Lipidi: 5g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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