Calzoncelli fritti

vota adesso
CALZONCELLI FRITTI
Altro
facile
45 min
660 Kcal

Ingredienti

4

Per l'impasto:

Per il ripieno:

Costo stimato: 2.97 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Distribuire la farina con un pizzico di sale su un piano formando una fontana.
  • Al centro sbriciolare il lievito, aggiungere un po' di acqua con lo zucchero, facendo sciogliere il lievito con le mani.
  • Impastare energicamente la farina e il lievito con acqua e olio cercando di formare poco per volta una palla che raccolga tutti gli ingredienti.
  • Lavorare finchè l'impasto non risulterà al tatto non troppo secco ma nemmeno troppo molle.
  • Avvolgere l'impasto in un canovaccio inumidito.
  • Tagliare dall'impasto un pezzo per volta che lavorerete con la macchina per la pasta.
  • Formare delle sfoglie non troppo sottili e tagliatele a quadrati.
  • Disporre al centro della sfoglia il ripieno, richiudere tagliando a mezza luna con la rotella dentata.
  • Far riscaldare l'olio in un tegame e friggere i calzoni finchè non saranno dorati.
    Buona abbuffata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 660Kcal
  • Carboidrati: 90.3g
  • Lipidi: 21.1g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 21.9g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (326g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSpuntiespuntinisenzaglutine

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: