Calzoncelli fritti
vota adesso

Ingredienti
4
Per l'impasto:
Per il ripieno:
Costo stimato: 2.97Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Distribuire la farina con un pizzico di sale su un piano formando una fontana.
- Al centro sbriciolare il lievito, aggiungere un po' di acqua con lo zucchero, facendo sciogliere il lievito con le mani.
- Impastare energicamente la farina e il lievito con acqua e olio cercando di formare poco per volta una palla che raccolga tutti gli ingredienti.
- Lavorare finchè l'impasto non risulterà al tatto non troppo secco ma nemmeno troppo molle.
- Avvolgere l'impasto in un canovaccio inumidito.
- Tagliare dall'impasto un pezzo per volta che lavorerete con la macchina per la pasta.
- Formare delle sfoglie non troppo sottili e tagliatele a quadrati.
- Disporre al centro della sfoglia il ripieno, richiudere tagliando a mezza luna con la rotella dentata.
- Far riscaldare l'olio in un tegame e friggere i calzoni finchè non saranno dorati.
Buona abbuffata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 660Kcal
- Carboidrati: 90.3g
- Lipidi: 21.1g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 21.9g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (326g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta