Pizza alle cipolle
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Ingredienti
4
PER L'IMPASTO:
PER IL CONDIMENTO:
Costo stimato: 2.74Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sbriciolate in lievito di birra in una ciotola e fatelo sciogliere con due cucchiai di acqua tiepida, setacciare la farina, ponetevi al centro il lievito e incorporate un pò di farina, aggiungete poi l'olio d'oliva, un pizzico di sale e versate poco alla volta 5-6 cucchiai d'acqua.
- Lavorate l'impasto fino a che risulti liscio ed elastico,copritelo con un telo e lasciatelo lievitare in un luogo tiepido per 30 minuti circa.
- Nel frattempo scottate i pomodori in una pentola con acqua in ebolizzione. Scolateli, privateli della buccia, dei semi, dell'acqua di vegetazione e tritateli grossolanamente.
- Affettate finemente le cipolle e fatele appassire in una padella con 3 cucchiai d'olio. Aggiungete quindi i pomodori tritati, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 5-6 minuti.
- Lavorate un pò la pasta, stendetela con le mani allo spessore di 7-8 millimetri disponetela in una teglia irrorata d'olio e versatevi sopra le cipolle al pomodoro, lasciando un bordo di pasta coperto di un centimetro circa tutto attorno.
- Irrorate con un filo d'olio e fate cuocere la pizza in forno preriscaldato a 220°C per 25-30 minuti. Appena sarà dorata sfornatatela e servitela ben calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 441Kcal
- Carboidrati: 63.2g
- Lipidi: 14g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 11.2g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 10g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (318g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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