Branzino al cartoccio con carciofi e patate

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BRANZINO AL CARTOCCIO CON CARCIOFI E PATATE
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facile
45 min

Una ricetta semplice e gustosa per preparare il branzino al forno

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • In una padella con un pochino di olio fate rosolare leggermente uno spicchio d'aglio tritato con un cucchiaio di prezzemolo.
  • Unite i carciodi tagliati a fette, salate e pepate e fateli insaporire per qualche minuto.
  • Pulite i branzini, all'interno salateli e pepateli e sempre all'interno mettete anche il prezzemolo.
  • Preparate il cartoccio; stendete un foglio piuttosto grande di carta da forno, ungetelo di olio adagiatevi sopra i branzini tutto intorno mettete i carciofi, la patata e i pomodori tutto tagliato a cubetti.
  • BRANZINO AL CARTOCCIO CON CARCIOFI E PATATE - Preparazione tappa 5Salate e pepate nuovamente, bagnate con il vino bianco e cospargete con abbondante prezzemolo e un filo di olio.
  • BRANZINO AL CARTOCCIO CON CARCIOFI E PATATE - Preparazione tappa 6Chiudete bene il cartoccio tutto intorno.
  • BRANZINO AL CARTOCCIO CON CARCIOFI E PATATE - Preparazione tappa 7Mettete in forno gia caldo a 200° per 30 minuti.
  • BRANZINO AL CARTOCCIO CON CARCIOFI E PATATE - Preparazione tappa 8Aprite il cartoccio estraete i branzini, puliteli dalla lisca centrale e impiattate.

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