Petitchef

Tacchino e mela rossa

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Procedimento: tagliate il petto di tacchino a pezzetti piccoli e regolari. Scaldate un filo d'olio in una pentola capace e aggiungetevi il tacchino. Fate cucinare a fuoco medio e mescolate, salate e aggiungete una spolverata di timo. Quando la carne sarà quasi cotta, aggiungete i pomodori secchi e infine la mela tagliata a tocchetti con la sua buccia. Impiattate e aggiungete qualche goccia di aceto balsamico.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota