Tagliatelle alla bolognese
vota adesso

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Tagliatelle con ragù di zucchine, un primo piatto vegetariano che piace a tutti!
-
Tagliatelle con feta e pomodorini - baked feta pasta
-
Tagliatelle fatte in casa, il procedimento spiegato passo a passo
-
Tagliatelle con fichi, pancetta e noci
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tritate il sedano, la carota e la cipolla e fateli soffriggere in padella con un filo d'olio.
- Aggiungete il lardo tritato e la carne macinata. Appena la carne sarà leggermente rosolata versate un po? d?acqua, circa un bicchiere, il vino rosso, la salsa di pomodoro, il pepe ed un pizzico di sale.
- Continuate la cottura per circa 1 ora e mezzo. Lessate nel frattempo la pasta, scolatela al dente e conditela con il sugo preparato.
- Servite le tagliatelle alla bolognese con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!