Petitchef

Tagliatelle alla bolognese

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate il sedano, la carota e la cipolla e fateli soffriggere in padella con un filo d'olio.
  • Aggiungete il lardo tritato e la carne macinata. Appena la carne sarà leggermente rosolata versate un po? d?acqua, circa un bicchiere, il vino rosso, la salsa di pomodoro, il pepe ed un pizzico di sale.
  • Continuate la cottura per circa 1 ora e mezzo. Lessate nel frattempo la pasta, scolatela al dente e conditela con il sugo preparato.
  • Servite le tagliatelle alla bolognese con una spolverata di parmigiano grattugiato.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tagliatelle alla tirolese
Tagliatelle alla tirolese
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Tagliatelle alla campagnola
Tagliatelle alla campagnola
4 porzioni
30 min
facile
2 / 5
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota