Petitchef

Spezzatino di pollo

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere a marinare il pollo nell'olio, succo di mezzo limone, timo e rosmarino, pepe.
  • In una teglia con olio preparare un soffritto con cipolla,carota e sedano tritati.
  • Scolare il pollo dalla marinatura, e infarinarlo.
  • Unire il pollo al soffritto, rosolarlo per qualche minuto a fuoco vivace, aggiungere un pò di liquido della marinatura e lasciarlo evaporare.
  • Unire il sugo di pomodoro e un pò di concentrato, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti.
  • Se dovesse asciugarsi troppo unire un pò di brodo vegetale caldo o acqua calda.
  • Cuocere e lasciare che si formi una bella cremina, aggiustare di sale e terminare con timo e rosmarino tritati.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spezzatino di tacchino e pollo
Spezzatino di tacchino e pollo
2 porzioni
40 min
facile
Ricetta Spezzatino di pollo veloce
Spezzatino di pollo veloce
4 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Ricetta esotica - pollo al curry con latte di cocco
Ricetta esotica - pollo al curry con latte di cocco
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spezzatino di pollo al cartoccio
Spezzatino di pollo al cartoccio
2 porzioni
2 h 30 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota