Spezzatino di pollo
vota adesso

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Mafè di manzo, lo spezzatino africano dal gusto unico!
-
Insalata di riso con pollo, zucchine, pinoli e glassa di aceto balsamico
-
Rillettes di pollo - ricetta francese
-
Coscette di pollo alla messicana, una ricetta facile che piacerà a tutta la famiglia
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettere a marinare il pollo nell'olio, succo di mezzo limone, timo e rosmarino, pepe.
- In una teglia con olio preparare un soffritto con cipolla,carota e sedano tritati.
- Scolare il pollo dalla marinatura, e infarinarlo.
- Unire il pollo al soffritto, rosolarlo per qualche minuto a fuoco vivace, aggiungere un pò di liquido della marinatura e lasciarlo evaporare.
- Unire il sugo di pomodoro e un pò di concentrato, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti.
- Se dovesse asciugarsi troppo unire un pò di brodo vegetale caldo o acqua calda.
- Cuocere e lasciare che si formi una bella cremina, aggiustare di sale e terminare con timo e rosmarino tritati.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!