Ziti con peperoni e pancetta

vota adesso
Ziti con peperoni e pancetta
Portata principale
6 porzioni
facile
25 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Tagliate a listarelle i peperoni.
  • Dorate in padella la pancetta a cubetti con pochissimo olio e il peperoncino.
  • Dopo 10/12 minuti di cottura, allontanate dal calore, controllate il sale e il pepe e riversate in una ciotola conservando in caldo.
  • Nella stessa padella versate alcuni cucchiai di olio e dorate a fiamma alta i S. Marzano a spicchi grossi.
  • Salate e unite tutto ai peperoni.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con le verdure.
  • Servitela cosparsa di abbondante scamorza affumicata grattugiata grossolanamente e foglioline di maggiorana.
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: