Petitchef

Ricetta con olive e pomodoro - pagina 28

1490 ricette
Ricetta Pici al ragù di sfilacci di equino

Pici al ragù di sfilacci di equino

(1 voto), (7)
Portata principale media 3 ore 10 min
Ingredienti: Per i pici: 200 g farina 0 100 g semola rimacinata di grano duro 150 ml circa di acqua 2 cucchiai olio extravergine di oliva 1 pizzico di sale fino...
Ricetta Ravioloni saraceni ai formaggi

Ravioloni saraceni ai formaggi

(1 voto), (12)
Portata principale media 25 min 525 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 200 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano saraceno sale acqua q.b. Per il ripieno: 200 gr. di fontina dolce (fontal) 200 gr. di...
Ricetta Cordoni di frate con ragù di verdure

Cordoni di frate con ragù di verdure

(1 voto)
Antipasto facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1 confezione di cordoni di frate La Mugnaia di Elice, 250 g. di asparagina, 2 cipollotti di Tropea, 2 carote, 1 zucchina, 2 gambi di sedano col...
Ricetta Focaccia pugliese

Focaccia pugliese

(1 voto), (3)
Altro facile 30 min 476 kcal
Ingredienti: 500 g di farina geano tenero W260/280 (W è - l'indice di forza della farina) 200 g di farina di semola rimacinata di grano duro 20 g di fiocchi di...
Ricetta Pennette integrali con carciofi e tonno

Pennette integrali con carciofi e tonno

(1 voto), (6)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 200 gr pennette integrali 6 carciofi 1 scatoletta di tonno sott'olio di prima qualita' 1 patata media pasta gialla 1 cipolla (io con i carciofi...
Ricetta Pasta ai frutti di mare

Pasta ai frutti di mare

(1 voto), (1)
Antipasto facile 15 min 10 min
Ingredienti: 500 gr di pasta Scialatielli al limone (La fabbrica della pasta di Gragnano) mezza cipolla olio extravergine di oliva mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Frittata con asparagi e zucchine

Frittata con asparagi e zucchine

(1 voto), (5)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 4 uova 2 zucchine gr. 150 di asparagi 2 cucchiai di parmigiano grattugiato una tazzina di latte una piccola cipolla 1 pomodoro olio extra vergine...
Ricetta Focaccia salentina

Focaccia salentina

(1 voto), (1)
Altro facile 1 ora 540 kcal
Ingredienti: 500 g d farina per pizza sale 15 g di lievito di birra acqua tiepida q.b. un cucchiaio di olio EVO passata di pomodoro olive denocciolate di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpette al sugo

Polpette al sugo

(1 voto), (55)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 250 g carne magra di bovino 100 g prosciutto cotto 1 uovo 50 g zucchina 40 g formaggio gratuggiato prezzemolo, sale ,pepe aglio 350 g passata di...
Ricetta Gamberi alla catalana

Gamberi alla catalana

(1 voto), (22)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1/2 Kg di gamberi 1 pomodoro maturo 1/2 cipolla bianca olio extravergine d'oliva il succo di 1 limone basilico sale pepe
Ricetta La zuppa di scampi alla favignanese

La zuppa di scampi alla favignanese

(1 voto), (1)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: scampi freschissimi circa 2 kg 3 spicchi dd'aglio Prezzemolo 3 filetti d'acciuga sott'olio 400 g di pomodori pelati Vino bianco secco Olio...
Ricetta Cardoni in umido

Cardoni in umido

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: cardoni pomodori pelati aglio peperoncino olive in salamoia salsiccie sale e pepe olio evo
Ricetta Coniglio al finocchietto

Coniglio al finocchietto

(1 voto), (8)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Un po 'di olio extra vergine di oliva Vino bianco non troppo impegnativa Spezie Foglie di alloro Specificamente Rosemary Pepe Semi di finocchio...
Ricetta Pasta al forno con polpettine

Pasta al forno con polpettine

(1 voto), (13)
Portata principale media 25 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1) 500 g di elicoidali COLAVITA 4 uova sode affettate 300 g di salsiccia secca affettata 1 litro e 1/2 di salsa di pomodoro qualche foglia di...
Ricetta Penne alla pizzaiola

Penne alla pizzaiola

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 304 kcal
Ingredienti: 180 gr Passata di pomodoro 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 1/2 cipolla 1 mozzarella origano olio extravergine di oliva
Ricetta Penne con totani

Penne con totani

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 551 kcal
Ingredienti: 320 g Pennette o pasta corta 400 g Totani già puliti Mezzo bicchiere di vino bianco secco 250 g Polpa di pomodoro 1 Spicchio d' aglio 1...
Ricetta Coniglio in umido con le lenticchie

Coniglio in umido con le lenticchie

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 ora 526 kcal
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 400 g di lenticchie piccole 1 carota 1/2 cipolla un pezzetto di sedano 1 spicchio di aglio 1 peperoncino 1 salsiccia salsa di...
Ricetta Orecchiette ai gamberetti

Orecchiette ai gamberetti

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette 250 g di gamberetti surgelati 200 ml di panna da cucina 2 cucchiai di passata di pomodoro prezzemolo 1 peperoncino intero...
Ricetta Friggione

Friggione

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 274 kcal
Ingredienti: 2 kg di cipolle bianche 500 g di pomodori maturi 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale grosso olio exstra vergine di oliva
Ricetta Funghi champignon alla pizzaiola

Funghi champignon alla pizzaiola

(1 voto), (15)
Portata principale facile 1 h 10 m 376 kcal
Ingredienti: 400 g di funghi champignon lavati e tagliati a lamelle 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio 400 g di polpa di pomodoro besciamella 100 g formaggio...
Ricetta Pizza americana

Pizza americana

(1 voto), (6)
Portata principale facile 1 ora 786 kcal
Ingredienti: 500 g farina manitoba 250 g acqua tiepida 25 g di lievito di birra 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 mozzarella di bufala passata di...
Ricetta Mezze maniche gratinate con ragù di verdure

Mezze maniche gratinate con ragù di verdure

(1 voto), (78)
Portata principale facile 45 min 643 kcal
Ingredienti: 300 g di mezze maniche 2 zucchine 2 carote 100 g di piselli sgranati 200 g di passata di pomodoro 400 ml di besciamella 4 fette sottili di...
Ricetta Pane raffermo a bidoni. non mi fai paura!

Pane raffermo a bidoni. non mi fai paura!

(1 voto), (6)
Altro facile 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: PITTA PUGLIESE CON PANE RAFFERMO : Per l'impasto: 150 g di pane raffermo 400 g di patate cotte al micro brodo vegetale o acqua leggermente salata...
Ricetta Fagiolo ciavattone di sorano

Fagiolo ciavattone di sorano

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 g di fagioli ciavattone tenuti in ammollo per 10 ore e bolliti 2 spicchi di aglio 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 3 cucchiai di olio di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota