Funghi champignon alla pizzaiola
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- In una padella antiaderente riscaldate 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungete la cipolla affettata sottile ad anelli e lo spicchio d'aglio schiacciato.
- Quando la cipolla sarà appassita, tolgiete lo spicchio d'aglio e versatela polpa di pomodoro, aggiustate di sale e fate restringere il sugo.Intanto preparate la besciamella.
- Lavate ed asciugate con carta da cucina i funghi champignon tagliati a lamelle . Prendete 4 pirofile individuali adatte al forno.
- Ed in ognuna di esse mettete sul fondo un po' di salsa, un po' di besciamella, uno strato di funghi con un pizzico di sale terminando con la besciamella e un po' di formaggio per pizza e un po' di grana grattugiato.
- Infornate a 180° per circa 30 minuti gli ultimi 10 minuti sotto il grill. Servite caldo con del pane casereccio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 371Kcal
- Carboidrati: 11g
- Lipidi: 26.3g
- Grassi saturi: 14g
- Proteine: 20.6g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta