Funghi champignon alla pizzaiola

Portata principale
facile
1 h 10 m
371 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • In una padella antiaderente riscaldate 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungete la cipolla affettata sottile ad anelli e lo spicchio d'aglio schiacciato.
  • Quando la cipolla sarà appassita, tolgiete lo spicchio d'aglio e versatela polpa di pomodoro, aggiustate di sale e fate restringere il sugo.Intanto preparate la besciamella.
  • Lavate ed asciugate con carta da cucina i funghi champignon tagliati a lamelle . Prendete 4 pirofile individuali adatte al forno.
  • Ed in ognuna di esse mettete sul fondo un po' di salsa, un po' di besciamella, uno strato di funghi con un pizzico di sale terminando con la besciamella e un po' di formaggio per pizza e un po' di grana grattugiato.
  • Infornate a 180° per circa 30 minuti gli ultimi 10 minuti sotto il grill. Servite caldo con del pane casereccio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 371Kcal
  • Carboidrati: 11g
  • Lipidi: 26.3g
  • Grassi saturi: 14g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
dolceamaraDolceamara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: