Focaccia pugliese

Ingredienti
6
Costo stimato: 0.99Euros€ (0.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Far sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e versare il tutto nell'impastatrice. Miscelare le 2 farine e i fiocchi di patate e aggiungerli all'acqua e al lievito setacciando.
- Quando l'impasto sarà amalgamato, ma ancora umido, unire il sale. Non appena avrà preso corda, unire l'olio a filo.
- Impastare fino ad ottenere il velo. Porre l'impasto in una ciotola, coprire con la pellicola e far lievitare fino a che sarà raddoppiato di volume.
- Rovesciare l'impasto sulla spianatoia infarinata e dare un giro di pieghe di sovrapposizione.
- Questa è la seconda piega.
Girare i panetti con le pieghe sotto e lasciarli riposare sempre ricoperti da pellicola per circa 30 minuti. Stendere l'impasto in una teglia unta d'olio, sistemare i pomodorini tagliati a metà, spolverare di origano, sale grosso e un filo d'olio. Far lievitare per un'altra mezz'oretta!
Infornare in forno caldo a 220° e cuocere fino a completa doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 484Kcal
- Carboidrati: 82.4g
- Lipidi: 9.5g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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