Petitchef

Ricetta con olive e pomodoro - pagina 25

1490 ricette
Ricetta Lasagne emiliane

Lasagne emiliane

(2 voti), (10)
Portata principale facile 1 h 35 m 697 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta fresca verde all'uovo parmigiano grattugiato burro Per il ragù: 600 g di macinato misto 200 g di salsiccia 70 g di sedano 180 g di...
Ricetta Brodetto di pesce alla romagnola

Brodetto di pesce alla romagnola

(2 voti), (1) , (125)
Portata principale facile 1 ora 1 h 10 m
Ingredienti: 2 kg di pesce fresco misto da zuppa (scorfani, mazzole, grongo, canocchie, calamaretti, coda di rospo, seppie, scampi, granchi, cozze e vongole a...
Ricetta Pasta al forno con le melanzane fritte

Pasta al forno con le melanzane fritte

(2 voti), (21)
Portata principale media 2 ore 50 min
Ingredienti: g 400 di pasta (io spaghetti ma va bene di qualsiasi tipo) g 500 di passata di pomodoro 1 pezzetto di cipolla 3 melanzane 2 mozzarelle parmigiano o...
Ricetta Cannelloni pasquali

Cannelloni pasquali

(2 voti), (80)
Portata principale facile 1 ora 1130 kcal
Ingredienti: 125 g di farina 0 125 g di farina di grano duro 2 uova 1 tuorlo 150 ml di latte 50 g di burro 15 g di farina noce moscata sale pepe 1 cipolla 1...
Ricetta Risotto ai fagioli borlotti

Risotto ai fagioli borlotti

(2 voti), (1) , (12)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 350 gr di riso 2 barattoli di fagioli borlotti 100 gr di guanciale fresco 1/2 cipolla 1 carota 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva 4 cucchiai di...
Ricetta Torta salata con bietole alla pizzaiola

Torta salata con bietole alla pizzaiola

(2 voti), (25)
Portata principale facile 30 min 174 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisè 1/2 kg di bietole lesse 2 cucchiai di olive nere denocciolate 1 cipolla Olio evo Sale Pepe 1 bicchiere di salsa di pomodoro
Ricetta Cipolle alla pizzaiola

Cipolle alla pizzaiola

(2 voti), (113)
Contorni facile 20 min 119 kcal
Ingredienti: 2 cipolle di tropea 2 cucchiai di olive nere Olio evo q.b. Sale q.b. Pepe q.b. 1 cucchiaio di capperi dissalati 4 cucchiai di salsa di pomodoro...
Ricetta Peperoni ripieni di ditalini

Peperoni ripieni di ditalini

(2 voti), (8)
Portata principale media 2 ore 200 kcal
Ingredienti: 6 peperoni, 1 melanzana piccola, 1 scalogno, 1 carota piccola, 1 zucchina, 10 pomodorini, olio d'oliva, basilico, sale e peperoncino, 100 gr pasta...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ravioli di pesce – girasoli allo scoglio

Ravioli di pesce – girasoli allo scoglio

(2 voti), (1) , (16)
Portata principale media 25 min 357 kcal
Ingredienti: 400 g di girasoli con polpa di granchio 100 g di cozze sgusciate 300 g di vongole già sgusciate 200 g di gamberi sgusciati 1 cucchiaio di triplo...
Ricetta Contorno di zucchine saporito

Contorno di zucchine saporito

(2 voti), (11)
Contorni facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 belle zucchine verdi -una manciata di pomodori secchi sott'olio ben strizzati pinoli sale e pepe -un filo d'olio d'oliva, ma appena per...
Ricetta Gigantoni con pomodorini un po' scamazzati

Gigantoni con pomodorini un po' scamazzati

(2 voti)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di Gigantoni Garofalo 500 g di pomodori ciliegino freschi o in barattolo 80 g Parmigiano Reggiano o Grana 1 peperoncino piccolo 1 spicchio...
Ricetta Timballini di melanzane e ditalini

Timballini di melanzane e ditalini

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 380 g di ditalini rigati 3 melanzane 200 g di macinato di manzo 2 salsicce di maiale 150 g di piselli 400 g di passata di pomodoro 40 g di...
Ricetta Pollo piccante alla messicana

Pollo piccante alla messicana

(2 voti), (24)
Portata principale media 20 min 55 min
Ingredienti: 4 cosce di pollo 400 g pomodori pelati 3 arance (succo e scorza) 4 scalogni banana (O_O) 2 spicchi d'aglio 3 peperoncini rossi freschi 2 cucchiai...
Ricetta Lesso rifatto alla pistoiese

Lesso rifatto alla pistoiese

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g lesso avanzato 20 g funghi secchi 50 g pancetta 400 g pomodori ben maturi 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1/2 bicchiere di vino rosso...
Ricetta Zuppa di zucca, cavolfiore e pomodorini confit

Zuppa di zucca, cavolfiore e pomodorini confit

(2 voti), (10)
Portata principale facile 1 ora 503 kcal
Ingredienti: 460 g zucca ½ testa di cavolfiore ½ cipolla rossa 1 ½ dado di carne 2-3 foglie di spinaci sale olio extravergine di oliva semi di zucca a piacere...
Ricetta Salsicce in umido con i ceci

Salsicce in umido con i ceci

(2 voti), (30)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 150 g di ceci 150 g salsicce di maiale 50 g di passata di pomodoro 1 patata gialla 1/2 cipolla 1/2 carota 1/2 costa di sedano 1 scalogno brodo se...
Ricetta Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie...
Ricetta Penne integrali tonno, melanzane e radicchio trevisano

Penne integrali tonno, melanzane e radicchio trevisano

(2 voti), (17)
Portata principale facile 45 min 356 kcal
Ingredienti: 250 g di penne rigate integrali ½ melanzana 150 g di tonno Gambi di radicchio trevisano 1 spruzzo di concentrato di pomodoro ½ dado vegetale...
Ricetta Spaghetti con frutti di mare al cartoccio

Spaghetti con frutti di mare al cartoccio

(2 voti), (28)
Portata principale facile 1 h 5 m 547 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 500 g tra cozze e vongole veraci 200 g di gamberi freschi sgusciati 180 g di calamari 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2...
Ricetta Fagioli con le cotiche

Fagioli con le cotiche

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Fagioli borlotti 350 g Cotenne di prosciutto 150 g Osso di prosciutto Salsa di pomodoro Grasso di prosciutto 1/2 cipolla Aglio uno spicchio Olio...
Ricetta Tagliolini salmone e panna profumati al limone

Tagliolini salmone e panna profumati al limone

(2 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di tagliolini freschi 300 g di salmone affumicato 200 ml di panna 200 g di passata di pomodoro 1 grosso scalogno 70 g di burro prezzemolo...
Ricetta Zuppa di lenticchie umbra

Zuppa di lenticchie umbra

(2 voti), (49)
Portata principale facile 50 min 305 kcal
Ingredienti: 300 g Lenticchie di Colfiorito 1 piccola carota ¼ di cipolla bianca 1 piccolo gambo di sedano 1 rametto di salvia 8 cucchiai di passata di pomodoro...
Ricetta Finger food lasagne

Finger food lasagne

(2 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 1082 kcal
Ingredienti: 150 g di carne macinata di suino 150 g di carne macinata di polpa magra di manzo 2 cipolle 1 spicchio di aglio 750 gr di polpa di pomodoro Mutti 1...
Ricetta Gnocchetti con asparagi e gamberi

Gnocchetti con asparagi e gamberi

(2 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 12 code di gamberi sgusciate e devenate 800 g di gnocchi di patate 300 g di punte di asparagi congelate 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota