Petitchef

Frittata con asparagi e zucchine

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4


gr. 150 di asparagi

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

una tazzina di latte

una piccola cipolla

1 pomodoro

olio extra vergine di oliva

poco burro

sale e pepe

Preparazione

  • Fate soffriggere in poco olio la cipolla tagliata fine, unite le zucchine tagliate a rondelle e gli asparagi (lessati precedentemente per una decina di minuti) tagliati a pezzetti. Regolate di sale e pepe e quando le zucchine hanno preso colore, unite il pomodoro tagliato a cubetti.Portate a cottura le verdura e lasciatele intiepidire.
  • In una terrina, sbattete le uova con il latte, il parmigiano sale e pepe, unitele alle verdure e mescolate bene.In una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro, versatevi il composto e lasciate cuocere a fuoco moderato fino a che le uova si siano un po' rapprese. Con un largo piatto, girate la frittata e finite la cottura.

Domande:






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