Petitchef

FRITTATA CON ASPARAGI E ZUCCHINE

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate soffriggere in poco olio la cipolla tagliata fine, unite le zucchine tagliate a rondelle e gli asparagi (lessati precedentemente per una decina di minuti) tagliati a pezzetti. Regolate di sale e pepe e quando le zucchine hanno preso colore, unite il pomodoro tagliato a cubetti.Portate a cottura le verdura e lasciatele intiepidire.
  • In una terrina, sbattete le uova con il latte, il parmigiano sale e pepe, unitele alle verdure e mescolate bene.In una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro, versatevi il composto e lasciate cuocere a fuoco moderato fino a che le uova si siano un po' rapprese. Con un largo piatto, girate la frittata e finite la cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota