Friggione
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.37Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Affettare molto finemente la cipolla con la mandolina e lasciarla almeno 3 ore a macerare con il sale e con lo zucchero.poi in un tegame versare le cipolle con la loro acqua che avrà fatto per la macerazione.
- Aggiungere l’olio, mettere sul fuoco pianissimo mescolando con un cucchiaio di legno in modo che non si attacchi, coperto per almeno2 ore. Poi aggiungere i pomodori tagliati a cubetti.
- Si possono usare anche i pelati, seguitando a mescolare lasciare cuocere ancora 1 ora e mezza o 2 ore deve essere molto cotto ,quasi una crema e condire carne lessa crostini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 274Kcal
- Carboidrati: 40.2g
- Lipidi: 7g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 8.9g
- Zucchero: 30.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (631g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta