Friggione

Portata principale
facile
1 ora
274 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.37 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Affettare molto finemente la cipolla con la mandolina e lasciarla almeno 3 ore a macerare con il sale e con lo zucchero.poi in un tegame versare le cipolle con la loro acqua che avrà fatto per la macerazione.
  • Aggiungere l’olio, mettere sul fuoco pianissimo mescolando con un cucchiaio di legno in modo che non si attacchi, coperto per almeno2 ore. Poi aggiungere i pomodori tagliati a cubetti.
  • Si possono usare anche i pelati, seguitando a mescolare lasciare cuocere ancora 1 ora e mezza o 2 ore deve essere molto cotto ,quasi una crema e condire carne lessa crostini.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 274Kcal
  • Carboidrati: 40.2g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 8.9g
  • Zucchero: 30.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (631g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
arpa40Arpa40

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: