Petitchef

Gamberi alla catalana

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Versate in una ciotola 4/5 cucchiai di olio.
  • Aggiungete il pomodoro a cubetti, la cipolla tagliata a stricioline molto fini e il basilico tritato grossolanamente, salate e pepate, a questo punto emulsionate il tutto.
  • Sgusciate, private delle teste e pulite i gamberi e metteteli in acqua bollente per 5 minuti al massimo.
  • Mettete i gamberi ancora caldi nella ciotola e spruzzateci il succo di limone.
  • Servite tiepidi.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Gamberi flambé al whisky
Gamberi flambé al whisky
6 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Gamberi in insalata alla ghiotta
Gamberi in insalata "alla ghiotta"
4 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Gamberi rossi alla sanremese.
Gamberi rossi alla sanremese.
5 porzioni
50 min
facile
Ricetta Gamberi al rosmarino
Gamberi al rosmarino
4 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota