Petitchef

Pizza americana

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un recipiente mischiate la farina al sale. In una ciotola, a parte, mettete l'acqua tiepida con lo zucchero e scioglieteci il lievito.
  • Unite alla farina, mettete l'olio e impastate bene. Formate una palla e mettetela in una ciotola capiente, coprendola con la pellicola trasparente.
  • Lasciatela lievitare il più possibile, preparatela la mattina per la sera, 3 ore prima circa di metterla in forno.
  • Stendete l'impasto su una teglia da forno tonda, coprite con un canovaccio leggermente umido passate le 3 ore mettete un po' di passata di pomodoro, un pizzico di sale, un filo d'olio, la mozzarella a julienne, il prosciutto a dadini, il salamino a rondelle, i funghi, il mais e il peperone a dadini.
  • Ponete la pizza in forno a 180°C per circa 20 minuti. Appena sarà cotta e dorata sfornatela e servitela calda.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pizza di frutta
Pizza di frutta
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pizza al prosciutto e funghi
Pizza al prosciutto e funghi
4 porzioni
3 h 15 m
facile
Ricetta Pizza magica allo yogurt?pronta in 45 minuti!!!
Pizza magica allo yogurt?pronta in 45 minuti!!!
5 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota