Pizza americana

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.69Euros€ (1.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In un recipiente mischiate la farina al sale. In una ciotola, a parte, mettete l'acqua tiepida con lo zucchero e scioglieteci il lievito.
- Unite alla farina, mettete l'olio e impastate bene. Formate una palla e mettetela in una ciotola capiente, coprendola con la pellicola trasparente.
- Lasciatela lievitare il più possibile, preparatela la mattina per la sera, 3 ore prima circa di metterla in forno.
- Stendete l'impasto su una teglia da forno tonda, coprite con un canovaccio leggermente umido passate le 3 ore mettete un po' di passata di pomodoro, un pizzico di sale, un filo d'olio, la mozzarella a julienne, il prosciutto a dadini, il salamino a rondelle, i funghi, il mais e il peperone a dadini.
- Ponete la pizza in forno a 180°C per circa 20 minuti. Appena sarà cotta e dorata sfornatela e servitela calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 876Kcal
- Carboidrati: 113.7g
- Lipidi: 29g
- Grassi saturi: 8.5g
- Proteine: 35.1g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta