Petitchef

Ricetta con cannella e chiodi di garofano

150 ricette
Ricetta Seitan in padella con cipolle

Seitan in padella con cipolle

Portata principale facile 25 min 1 h 10 m
Ingredienti: 1) Seitan In Padella Con Cipolle 100 g di seitan 2 cipolle medio-grandi un cucchiaio di salsa di soia un cucchiaio di aceto balsamico il fondo di un ...
Ricetta Piccole pere antiche

Piccole pere antiche

Dessert facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di pere volpine mezzo litro di passito carpediem della spalletti colonna di paliano 250 g di zucchero semolato 2 stecche di cannella 4 chiodi di...
Ricetta Insalata calda di zucca e castagne speziata e indovinello

Insalata calda di zucca e castagne speziata e indovinello

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Zucca già sbucciata Lenticchie in scatola Olive nere Formaggio feta Castagne sbucciate surgelate Aglio Chiodi di garofano Cannella Olio, sale, p...
Ricetta Lo stinco ama la cocotte ;-)

Lo stinco ama la cocotte ;-)

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 stinco di maiale 3 mele renette 2 porri 3 scalogni 2 topinambur 1 pezzetto di cannella 2 chiodi di garofano 2 grani pepe 2 cucchiai senape 2 cuc...
Ricetta Lepre o coniglio gustosi

Lepre o coniglio gustosi

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 lepre da 1.5 Kg pulita 50 g di interiora 50 g di uvetta 50 g di burro 50 g di lardo 50 g dipinoli brodo di carne aceto q.b. 2 litri vino Marzemin...
Ricetta Terrina d'anatra ai pistacchi

Terrina d'anatra ai pistacchi

Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 1...
Ricetta Arista di maiale alla frutta secca con salsa al latte

Arista di maiale alla frutta secca con salsa al latte

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: una arista di maiale del peso di circa 1 kg albicocche e susine secche sedano carota porro aglio e scalogno in abbondanza erbe fresche miste 30 g di ...
Ricetta Ravioli di brasato al barolo

Ravioli di brasato al barolo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per i ravioli : 250 g di farina 2 uova Un pizzico di sale Per il ripieno : 300 g di carne di manzo 100 g di pancetta a fette 50 g circa di burro U...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Biscotti pepati

Biscotti pepati

Altro facile 35 min 649 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 0 150 g di zucchero di canna 100 ml di olio evo 10 g di lievito in polvere 1 uovo 70 ml di latte 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano...
Ricetta Tacchino con salsa alla messicana

Tacchino con salsa alla messicana

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1,3 Kg di carne di tacchino, tagliata a bocconcini 2 cipolle 30 g di semi di sesamo 60 g di mandorle 30 g di uva passa 1 chiodo di garofano 5 g ...
Ricetta Torta di mele e zucca alle spezie

Torta di mele e zucca alle spezie

Dessert facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1 mela golden 200 g di zucca già pulita 200 g di farina 3 amaretti morbidi 150 g di zucchero 3 uova 1 bustina di lievito 1,5 dl di latte 80 g di uvet...
Ricetta I biscotti di san nicola

I biscotti di san nicola

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di farina 1 bustina di lievito per dolci 1 cucchiaino di cannella 1 cucchiano da the ciascuno di polvere di chiodi di garofano e di noce moscat...
Ricetta Muffin & c.

Muffin & c.

Dessert facile 1 h 35 m 1031 kcal
Ingredienti: Muffin con gocce di cioccolato : 250 g di farina di riso 100 g di zucchero 1 pizzico di sale 1 uovo 200 ml di latte 100 g di margarina vegetale senza ...
Ricetta Caldarroste e vin brule'..

Caldarroste e vin brule'..

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 5 litri, per la castagnata 2 l di vino toscano 2 litri di rosso di montepulciano 1 l di cuvè cabernet savignon la scorza di 4 arance la scorza di 4 l...
Ricetta Thanksgiving's moments parte 2: le patate dolci

Thanksgiving's moments parte 2: le patate dolci

Dessert facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 kg di patate dolci pelate 50 g zucchero di canna 50 ml di latte condensat 50 g di burro non salato a temperatura ambiente 2 cucchiai di succo d'ara...
Ricetta Dolce in teglia

Dolce in teglia

Altro facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1-1/2 bicchiere di olio di succo di arancia di zucchero due o 3 cucciaiate di cognac 1 cucchianio dibicarbonato di cannella di chiodi di garofano pe...
Ricetta Tajine profumata di gallina padovana e zucca

Tajine profumata di gallina padovana e zucca

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 600 g di gallina padovana tagliata a tocchetti 300 g di polpa di zucca 3 cipollotti 250 ml di chardonnay un cucchiaio di aromi tritati 1 stecca di ca...
Ricetta Medaglioni di vitello al cotto di praga con salsa di mele e mirtilli

Medaglioni di vitello al cotto di praga con salsa di mele e mirtilli

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di girello di vitello in un solo pezzo 100 g prosciutto cotto di Praga 1 scalogno grande 1 mela renetta bacche di ginepro chiodi di garofano 1 ...
Ricetta Coniglio con polenta di patate

Coniglio con polenta di patate

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: Coniglio intero vino bianco cipolla salvia alloro timo cannella chiodi garofano in polvere scorzette limone sale pepe olio burro patate farina ...
Ricetta San martino: profumo di castagne e vin brulè

San martino: profumo di castagne e vin brulè

 
senza glutine
Stuzzicherie facile 40 min 223 kcal
Ingredienti: 1 litro di vino rosso corposo 2 stecche di cannella 200 gr di zucchero 8 chiodi di garofano 1 arancia 1 limone...
Ricetta Petto d'anatra marinato all'arancia

Petto d'anatra marinato all'arancia

Portata principale media 50 min 10 min
Ingredienti: Per l'anatra : 1 petto da 400 g ½ arancia rosmarino salvia aglio olio e.v.o. sale pepe nero Per la salsa : 1 + ½ arancia 1 cucchiaio aceto bianco suc...
Ricetta Marmellata di mele renette speziate

Marmellata di mele renette speziate

Altro facile 15 min 3 min
Ingredienti: 1 kg di mele renette pesate pulite 1 busta di fruttapec 3:1 15 chiodi di garofano 1 cucchiaino di cannella 350 g di zucchero...
Ricetta E la serie di preparo in anticipo e poi congelo continua ora: il ragu'

E la serie di "preparo in anticipo e poi congelo" continua ora: il ragu'

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 600/700 gr di carne trita grasso-magra 300 gr di salsiccia 4-5 cucchiai di olio extravergine 1 carota 1 cipolla 1 gambo di sedano 1/2 l. di passata d...
Ricetta Lombatine di coniglio e speck con mele, prugne e salsa alla senape

Lombatine di coniglio e speck con mele, prugne e salsa alla senape

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per le lombatine : 2 lombatine di coniglio 50 g Speck a fette 2 spicchi di scalogno 2 spicchi aglio in camicia erbe aromatiche tritate semi di fi...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota