Muffins autunnali alla zucca e cannella

Dessert
facile
55 min

Per tirarvi su di morale dalle giornate che finiscono troppo presto, bisogna entrare nella fase dolci per un po' di coccole. Questi muffins zucca e cannella sono perfetti, seguite la ricetta passo per passo!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Preriscaldiamo il forno a 190°, ventilato, riscaldando la lastra da muffin con i pirottini.
    Prendiamo una ciotola e uniamo insieme gli ingredienti secchi, farina, zucchero, bicarbonato di soda e spezie, e mescoliamo tutto. Nel frattempo lessiamo in acqua la zucca per circa 10 minuti, creando poi una purea aiutandoci con uno schiaccia patate o forchetta.
  • In un altro contenitore aggiungiamo gli ingredienti liquidi, uova, purea di zucca e olio di cocco e amalgamiamo con delle fruste elettriche.
    L'olio di cocco dovrà essere aggiunto nella sua forma liquida, quindi possiamo scaldarlo leggermente sul fuoco, senza portarlo ad ebollizione.
  • Versiamo gli ingredienti liquidi nella ciotola di quelli secchi e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Inforniamo per circa 20-22 minuti.

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Commenti

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sgaluppi

Ma non dovrebbe esserci anche il cioccolato tra gli infredienti?

abuso
vale_nar

vale_nar

Ciao, mi chiedevo se posso sostituire il bicarbonato con del lievito per dolci. Grazie!

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anonymous

Non ci siamo ancora sembra che ai la testa ottusa. Non ti offendere ma io non i permetterei mai di mettere 310 grammi di zucchero. io ne avrei esso solo 100 grami di zucchero. poi 55grammi di zucchero di canna.

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anonymous

Buona idea

abuso

anonymous

Complimenti allo Chef questi muffin sono veramente deliziosi dall'immagine che ho visto dovrebbero essere molto buoni e gustosi.

abuso
PentagrammiDiFarina
Risposta PentagrammiDiFarina:

Grazie mille!!!!!