Petitchef

Muffins autunnali alla zucca e cannella

Dessert
6 porzioni
15 min
40 min
facile
Per tirarmi su di morale da questo cambio dell'ora e dalle giornate che finiscono troppo presto sono decisamente entrata in fase dolci...bisogno di essere coccolata da cioccolata, biscotti e dolci di ogni tipo...

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preriscaldiamo il forno a 190°, ventilato, riscaldando la lastra da muffin con i pirottini.
    Prendiamo una ciotola e uniamo insieme gli ingredienti secchi, farina, zucchero, bicarbonato di soda e spezie, e mescoliamo tutto. Nel frattempo lessiamo in acqua la zucca per circa 10 minuti, creando poi una purea aiutandoci con uno schiaccia patate o forchetta.
  • In un altro contenitore aggiungiamo gli ingredienti liquidi, uova, purea di zucca e olio di cocco e amalgamiamo con delle fruste elettriche.
    L'olio di cocco dovrà essere aggiunto nella sua forma liquida, quindi possiamo scaldarlo leggermente sul fuoco, senza portarlo ad ebollizione.
  • Versiamo gli ingredienti liquidi nella ciotola di quelli secchi e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Inforniamo per circa 20-22 minuti.

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Foto

Muffins autunnali alla zucca e cannella, foto 1
Muffins autunnali alla zucca e cannella, foto 2
Muffins autunnali alla zucca e cannella, foto 3
Muffins autunnali alla zucca e cannella, foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

sgaluppi, 11/10/2018

Ma non dovrebbe esserci anche il cioccolato tra gli infredienti?

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vale_nar
vale_nar, 30/12/2016

Ciao, mi chiedevo se posso sostituire il bicarbonato con del lievito per dolci. Grazie!

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11/10/2016

Non ci siamo ancora sembra che ai la testa ottusa. Non ti offendere ma io non i permetterei mai di mettere 310 grammi di zucchero. io ne avrei esso solo 100 grami di zucchero. poi 55grammi di zucchero di canna.

(0) (0) Abuso
10/10/2016

Buona idea

(0) (0) Abuso
27/11/2015

Complimenti allo Chef questi muffin sono veramente deliziosi dall'immagine che ho visto dovrebbero essere molto buoni e gustosi.

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PentagrammiDiFarina
Risposta PentagrammiDiFarina:

Grazie mille!!!!!


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