Mele cotogne in giulebbe

Mele cotogne in giulebbe
Dessert
facile
35 min
599 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.23 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Cuocere in acqua bollente le mele cotogne ben lavate, per trenta minuti. Quindi tagliarle a spicchi. Intanto preparate uno sciroppo con l'acqua lo zucchero, i chiodi di garofano e procedete così : portare ad ebollizione lo sciroppo, aggiungere le mele e continuare la bollitura per 5 minuti.
  • Spegnere e lasciar raffreddare nel loro liquido. Far riprendere ancora il bollore, sobbollire le mele per altri 5 minuti , spegnere e far raffreddare definitivamente nello sciroppo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 598Kcal
  • Carboidrati: 145.8g
  • Lipidi: 0.3g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 0.7g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 145g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (566g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSoresina

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