Mele cotogne in giulebbe

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.23Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Cuocere in acqua bollente le mele cotogne ben lavate, per trenta minuti. Quindi tagliarle a spicchi. Intanto preparate uno sciroppo con l'acqua lo zucchero, i chiodi di garofano e procedete così : portare ad ebollizione lo sciroppo, aggiungere le mele e continuare la bollitura per 5 minuti.
- Spegnere e lasciar raffreddare nel loro liquido. Far riprendere ancora il bollore, sobbollire le mele per altri 5 minuti , spegnere e far raffreddare definitivamente nello sciroppo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 598Kcal
- Carboidrati: 145.8g
- Lipidi: 0.3g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 0.7g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 145g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (566g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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