Petitchef

Mele cotogne in giulebbe

Dessert
4 porzioni
30 min
5 min
facile
599 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.23 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere in acqua bollente le mele cotogne ben lavate, per trenta minuti. Quindi tagliarle a spicchi. Intanto preparate uno sciroppo con l'acqua lo zucchero, i chiodi di garofano e procedete così : portare ad ebollizione lo sciroppo, aggiungere le mele e continuare la bollitura per 5 minuti.
  • Spegnere e lasciar raffreddare nel loro liquido. Far riprendere ancora il bollore, sobbollire le mele per altri 5 minuti , spegnere e far raffreddare definitivamente nello sciroppo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (566g)
Calorie: 598Kcal
  • Carboidrati: 145.8g
  • Lipidi: 0.3g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 0.7g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 145g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 36
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota