Petitchef

Mele cotogne in giulebbe

Dessert
4 porzioni
30 min
5 min
facile
599 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere in acqua bollente le mele cotogne ben lavate, per trenta minuti. Quindi tagliarle a spicchi. Intanto preparate uno sciroppo con l'acqua lo zucchero, i chiodi di garofano e procedete così : portare ad ebollizione lo sciroppo, aggiungere le mele e continuare la bollitura per 5 minuti.
  • Spegnere e lasciar raffreddare nel loro liquido. Far riprendere ancora il bollore, sobbollire le mele per altri 5 minuti , spegnere e far raffreddare definitivamente nello sciroppo.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (566g)
Calorie: 598Kcal
  • Carboidrati: 145.8g
  • Lipidi: 0.3g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 0.7g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 145g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 36
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mele cotogne al forno 1
Mele cotogne al forno 1
4 porzioni
4 ore
media
3.3 / 5
Ricetta Mele cotogne sottovetro
Mele cotogne sottovetro
4 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Mele cotogne, noci e cannella...in confettura
Mele cotogne, noci e cannella...in confettura
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Soufflé di foie gras
Soufflé di foie gras
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Vin Brulé, la ricetta per prepararlo a casa
Vin Brulé, la ricetta per prepararlo a casa
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Wassail, il drink speziato per Natale
Wassail, il drink speziato per Natale
6 porzioni
1 h 10 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Le nostre golose ricette per Halloween Le nostre golose ricette per Halloween

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota