Petitchef

Vin Brulé, la ricetta per prepararlo a casa

Drink
4 porzioni
10 min
25 min
facile
Una deliziosa bevanda calda a base di vino rosso, aromatizzata con agrumi e spezie. Ecco a voi la ricetta per preparare il vin brulé a casa.

Video

YouTube

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
750 ml di vino roso

100 gr di zucchero

1 stecca di cannella


2 anici stellati

1 pizzico di noce moscata

1/2 limone (e la scorza)

1 arancia (e la scorza)

Materiale

Una pentola
Una grattugia

Preparazione

  • Tappa 1 - Vin Brulé, la ricetta per prepararlo a casa
    Grattugiare la scorza di mezzo limone e quella di un'arancia intera. Poi tagliare in dadi la polpa dei due agrumi.
  • Tappa 2 - Vin Brulé, la ricetta per prepararlo a casa
    Versare il vino rosso in una pentola. Aggiungere l'anice stellato e scaldate a fuoco lento. Ora incorporate le scorze grattugiate, lo zucchero, i chiodi di garofalo, la noce moscata, la cannella e la polpa degli agrumi.
  • Tappa 3 - Vin Brulé, la ricetta per prepararlo a casa
    Scaldate per 25 minuti a fuoco lento poi filtrate prima di servire
  • Tappa 4 - Vin Brulé, la ricetta per prepararlo a casa
    Il vin brulé è pronto!

Foto

Vin Brulé, la ricetta per prepararlo a casa, foto 1Vin Brulé, la ricetta per prepararlo a casa, foto 2Vin Brulé, la ricetta per prepararlo a casa, foto 3Vin Brulé, la ricetta per prepararlo a casa, foto 4


Commenti dei membri:

giuseppe_s2016_1_2, 22/01/2019

Non ancora.

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Giuseppe,
quando lo preparerai facci sapere se ti è piaciuto! :-)


Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Vin brulè - bisò
Vin brulè - bisò
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Vino cotto e caramelle di carruba
Vino cotto e caramelle di carruba
5 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaDolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casaDolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casa10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le mele

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota