Petitchef

Ricetta con chiodi di garofano

327 ricette
Ricetta Il brasato nella ghisa ha il suo perchè - staub

Il brasato nella ghisa ha il suo perchè - staub

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg circa di polpa di manzo 3 costole di sedano 3 carote 3 cipolle 2 scalogni alloro chiodi di garofano pepe in grani 1 bastoncino di cannella agli...
Ricetta Coniglio al cioccolato in casseruola

Coniglio al cioccolato in "casseruola"

(2 voti), (34)
Portata principale media 30 min 70 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone per il coniglio un coniglio già pulito e a pezzi di circa 1 Kg mezzo lt. di vino bianco secco 1 scalogno un chi...
Ricetta Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

(2 voti), (17)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la carne: 1 kg di girello di vitello una cipolla una carota un gambo di sedano uno spicchio d'aglio foglie di prezzemolo alloro rosmarino salvia t...
Ricetta Riso al castelmagno con riduzione di nebbiolo

Riso al castelmagno con riduzione di nebbiolo

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g Castelmagno 350 g riso carnaroli Acquerello olio extravergine oliva brodo di carne pepe nero 1 scalogno Sale Noce di burro per mantecare 1 bott...
Ricetta Fagiano alla panna!

Fagiano alla panna!

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 fagiano già pulito, latte 2 bicchieri di mix di verdure tritate per soffritto alloro bacche di ginepro erbe di provenza chiodi di garofano 2 spicch...
Ricetta Crema di fagioli, carote e porcini all'olio di mandarino

Crema di fagioli, carote e porcini all'olio di mandarino

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 250 g di fagioli secchi una cipolla bionda con 2 chiodi di garofano 2 carote un mazzetto di odori 10 cl di panna fresca Olio d'oliva al mandarino 200...
Ricetta Brasato al barolo e flan di cardi

Brasato al barolo e flan di cardi

(2 voti), (2)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1) BRASATO AL BAROLO : un pezzo di carne una bottiglia di Barolo una cipolla una carota un pezzo di sedano tutto a tocchetti uno spicchio d'aglio 2 o...
Ricetta LE CONSERVE DELL’ESTATE: PEPERONCINI PICCANTI RIPIENI DI TONNO

LE CONSERVE DELL’ESTATE: PEPERONCINI PICCANTI RIPIENI DI TONNO

(1 voto), (2)
Altro media 5 ore 5 min
Ingredienti: 500 gr peperoncini tondi piccanti 4-5 filetti di acciuga all’olio di oliva 3 cucchiai di capperi sotto sale 200 gr di tonno sott’olio 300 ...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta La lepre e quella dell artusi

La lepre e quella dell artusi

(1 voto), (2)
Altro facile 20 min 35 min
Ingredienti: una piccola lepre già pulita e lasciata frollare in freezer per almeno 2-3 mesi aromi vari: pepe rosmarino bacche di ginepro, chiodi di garofano mix...
Ricetta Zucchine ripiene all'araba

Zucchine ripiene all'araba

(1 voto), (1)
senza glutine
Portata principale facile 55 min 726 kcal
Ingredienti: 1000 g Riso Sale 5 Zucchine Grandi 2 Peperoni 300 g Carne Di Manzo Tritata Peperoncino In Polvere Chiodi Di Garofano Pestati Passato Di Pomodor...
Ricetta Bocconcini di tacchino speziati

Bocconcini di tacchino speziati

(1 voto), (74)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 600 g di fesa di tacchino 2 bacche di ginepro 1 grossa cipolla bianca 100 g di vino bianco secco 1 bicchierino di brandy 10 chiodi di garofano ...
Ricetta Strudel di cavolo rosso con salsa di mele e panna acida- e le (St)Renne di Carnevale

Strudel di cavolo rosso con salsa di mele e panna acida- e le (St)Renne di Carnevale

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: pasta sfoglia : un foglio rettangolare per il ripienomezzo cavolo rosso : 2 mele verdi mezza cipolla affettata sottilmente 1 cucchiaio di mirtilli r...
Ricetta Uva sotto grappa

Uva sotto grappa

(1 voto)
Altro facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 g di acini di uva bianca 500 g di zucchero 2 stecche di cannella 8 chiodi di garofano 1 arancia non trattata 1 litro di grappa...
Ricetta Purceddhruzzi

Purceddhruzzi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 g di farina 300 g di semola rimacinata 100 g di olio di oliva scorza di due mandarini 3arance 1 limone 3 mandarini vino bianco q.b. 150 g di anic...
Ricetta I leckerli di basilea

I leckerli di basilea

(1 voto), (3)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 450 g di farina 450 g di miele 180 g di mandorle frutta secca mista tostata 80 g di canditi di arancia 8 g di lievito per dolci 1/2 cucchiaino di can...
Ricetta Una ricetta, due idee: le pere al vino e le pere al cioccolato.

Una ricetta, due idee: le pere al vino e le pere al cioccolato.

(1 voto), (7)
Dessert facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1) 4 pere medie poco mature 1 di di vino rosso corposo 200 g di zucchero 1 pezzetta di cannella 1 pezzetta di scorza di limone...
Ricetta Brasato al nebbiolo

Brasato al nebbiolo

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 1kg di carne di manzo per brasato 4 carote 1 cipolla 1 gambo piccolo di sedano 1 spicchio d'aglio 2 rametti di rosmarino 3 chiodi di garofano Sale ...
Ricetta Liquore alla cannella

Liquore alla cannella

(1 voto), (2)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 30 g di cannella ½ l di alcool 1 chiodo di garofano 1 seme di cardamomo 400 g di zucchero 600 ml di acqua...
Ricetta Biryani di verdure

Biryani di verdure

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g di riso basmati 4 pugni di fagiolini surgelati 3 carote 3 patate grand 4 chiodi di garofano 4 bacche di cardamomo verde 4 spicchi d aglio2 cip...
Ricetta Pupacchielli piccanti ripieni ( peperoncini piccanti ripieni )

Pupacchielli piccanti ripieni ( peperoncini piccanti ripieni )

(1 voto), (12)
Stuzzicherie facile 15 min 4 min
Ingredienti: 500 g Peperoncini piccanti tondi 200 g Tonno sott'olio sgocciolato 2 cucchiai Capperi sotto aceto 4 Acciughe sotto sale Per la cottura dei peperonci...
Ricetta I libri in vacanza ed i fagiolini sott'olio

I libri in vacanza ed i fagiolini sott'olio

(1 voto), (11)
senza glutine
Altro facile 25 min 84 kcal
Ingredienti: 1 kg. di fagiolini 1/2 litro di aceto bianco 1/2 litro di acqua 40 gr di sale grosso 3 chiodi di garofano alcuni grani di pepe olio extravergine di ...
Ricetta Torta di pere e mele rinascimentale

Torta di pere e mele rinascimentale

(1 voto), (8)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: per la pasta strudel : 250 g farina forte 1 piccolo uovo 2 cucchiai di olio di semi un pizzico di sale mezzo bicchiere d’acqua calda per il ripieno ...
Ricetta Bonroll dolce in crosta

Bonroll dolce in crosta

(1 voto), (18)
Portata principale media 10 min 22 min
Ingredienti: Bonroll Aia allo speck 10 fette speck di Asiago 2 cucch miele di castagno 3 cucch aceto balsamico di Modena 1 cucc succo di lmone chiodi di garof...
Ricetta Cous cous di pesce e verdure

Cous cous di pesce e verdure

(1 voto), (17)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 filetto di pesce persico da 700 g circa 2 filetti di trota salmonata 2 filetti di sogliaola 10 seppioline 3 totani 2 filetti di branzino 6 gamberon...


Ricette

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota