Petto di pollo con funghi champignon

Petto di Pollo con Funghi Champignon
Portata principale
facile
40 min
463 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.36 (2.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • In una casseruola fate rosolare il petto di pollo con lo spicchio d’aglio.
  • Quando il pollo sarà rosolato aggiungete gli aromi e i funghi champignon tagliati a fettine.
  • Salate, pepate e fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti avendo l’accortezza di coprire la casseruola con un coperchio.
  • Successivamente aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare a fuoco vivace.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 463Kcal
  • Carboidrati: 8.7g
  • Lipidi: 29.5g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 29.7g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (351g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDonatella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

antonio_e2018

VERAMENTE MOLTO BUONO.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

Pasquale

Piatto semplice, veloce, ma buonissimo

Ho cucinato questa ricetta
abuso