Petitchef

Petto di pollo con funghi champignon

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 fettine di petto di pollo

300 g di funghi champignon

4 cucchiai di olio d’oliva

1/2 bicchiere di vino bianco

1 spicchio d’aglio




sale e pepe qb

Preparazione

  • In una casseruola fate rosolare il petto di pollo con lo spicchio d’aglio.
  • Quando il pollo sarà rosolato aggiungete gli aromi e i funghi champignon tagliati a fettine.
  • Salate, pepate e fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti avendo l’accortezza di coprire la casseruola con un coperchio.
  • Successivamente aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare a fuoco vivace.

Domande:




Commenti dei membri:

Pasquale, 19/02/2018

Piatto semplice, veloce, ma buonissimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Petto di pollo ai funghi con patate
Petto di pollo ai funghi con patate
4 porzioni
35 min
media
3.9 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota