Petto di pollo con funghi champignon

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.36Euros€ (2.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- In una casseruola fate rosolare il petto di pollo con lo spicchio d’aglio.
- Quando il pollo sarà rosolato aggiungete gli aromi e i funghi champignon tagliati a fettine.
- Salate, pepate e fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti avendo l’accortezza di coprire la casseruola con un coperchio.
- Successivamente aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare a fuoco vivace.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 463Kcal
- Carboidrati: 8.7g
- Lipidi: 29.5g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 29.7g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (351g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
A
antonio_e2018
VERAMENTE MOLTO BUONO.
Ho cucinato questa ricetta
Pasquale
Piatto semplice, veloce, ma buonissimo
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta