Ingredienti: Per base biscottata : 30 gr burro fuso 230 gr biscotti secchi (io ho usatogli oro saiwa) Per crema al limone : 250 gr panna (per dolci da frigor...
Ingredienti: Per la cheesecake : 80 g di biscotti secchi tipo Oswego 30 g di burro morbido 250 g di Philadelphia 150 ml di panna da montare 3 cucchiai di zucchero ...
Ingredienti: 180 g di burro 2,5 dl di latte 300 g di zucchero 2 uova 150 g di cioccolato bianco 1,75 dl di panna fresca 150 g di cioccolato al latte 270 g di fari...
Ingredienti: Pasta frolla pronta 140 g di zucchero 2 uova intere e 4 tuorli 1 dl di limone 50 gr di burro 100 gr di farina di mandorle pinoli zucchero a vel...
Ingredienti: 250 g circa di panna montata 200 g di nocciole pelate 5 fogli di colla di pesce 120 g di zucchero 1/2 l di latte Per la salsa di limone: 8 cucchiai d...
Ingredienti: 250 g di farina 125 g di zucchero 70 g di burro fuso 100 g di ricotta 70 g di latte succo di un limone mezza bustina di lievito per dolci 2 uova Per...
Ingredienti: per i bignè: 150 g acqua 75 g burro 100 g farina 3 uova + un tuorlo 1 pizzico di sale crema al limone: 2 tuorli 40 g zucchero 40 g succo di limone cre...
Ingredienti: 3 lombate di vitello di 300 g cad. una 1 noce di burro 1 cucchiaio di olio evo sale e pepe q.b. 1/4 di cucchiaino di zafferano 1 tazzina di brodo veg...
Ingredienti: Farcia ½ litro di latte 2 tuorli 110 di zucchero 80 g di semolino ½ limone 20 g di burro 200 g di Philadelphia 50 g di latte 1 yogurt al limone Decor...
Ingredienti: Per la pasta : farina: 200 g uova: uno intero più un tuorlo burro: 125 g sale: una presa abbondante Per il ripieno : mandorle macinate: 150 g zuc...
Ingredienti: 200 g di farina 150 g di zucchero 150 g di burro 2 uova Per la crema al limone: 2 tuorli 2 cucchiai di fecola 4 cucchiai di zucchero 200 ml di latte...
Ingredienti: 180 g di burro 250 g di biscotti digestive od oro saiwa 4 uova 4 cucchiai di farina 150 g di zucchero 390 g di ricotta 150 gr di philadelphia 250 g d...
Ingredienti: 160 gr. di riso 250 gr. di polpa di zucca 4 porri 1/2 limone foglie di salvia brodo vegetale 1 bicchiere di spumante secco burro olio parmigg...
Ingredienti: Per la base : 50 gr. di farina 50 gr. di farina di mandorle ( potete tritare le mandorle intere ) 75 gr. di zucchero 50 gr. di burro morbido Pe...
Ingredienti: PER LE MERINGHE ( 8-9 MERINGHETTE) : 2 albumi a temperatura ambiente 120 g di zucchero a velo. PER LA TORTA AL LIMONE : 250 g di burro morbido a c...
Ingredienti: Per il savoiardo: 1 uovo intero 4 tuorli 4 albumi 133 gr di zucchero 13 gr di miele di castagno 93 gr di farina 27 gr di fecola di patate 1/2 limone ...