Cheesecake al limone e latte condensato (senza cottura)

Dessert
facile
1 ora

Una fantastica cheesecake da preparare con il latte condensato. Avete mai provato questa ricetta?

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Preparare la base: ridurre i biscotti in polvere nel mixer, amalgamarli al burro fuso e pressare il composto ottenuto con le mani sulla base di una teglia a cerniera. Mettere la teglia in frigo per mezz'ora. Intanto ammollare la gelatina in acqua, e versare il Philadelphia freddo di frigo in una ciotola.
  • Sbatterlo per un minuto con le fruste elettriche, dopodiche' aggiungere, sempre battendo, il latte condensato a poco a poco. Scaldare a bagnomaria il succo di limone, e scioglierci la gelatina scolata e strizzata.
  • Mi raccomando, il composto deve solo appena intiepidirsi, la gelatina scioglie subito. Lasciare riposare qualche minuto ed incorporare al limone e gelatina un paio di cucchiai del composto di Philadelphia.
  • Unire quindi i due composti, girando bene. Versare il tutto sulla base di biscotti e lasciare qualche ora in frigo, meglio tutta una notte.Al momento di servire, decorare a piacere con lamponi, fragole o altra frutta.
  • Per il coulis: frullare lamponi o fragole con succo di limone e poco zucchero a velo, a seconda dei gusti personali.

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anonymous

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