Crostata con crema di semolino e limone

Dessert
facile
1 h 10 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • In una casseruola versate il latte con lo zucchero e trasferite sul fuoco, appena prende calore versate il semolino a filo e fate cuocere una decina di minuti.
  • Allontanate dal fuoco,aromatizzate con la scorza del limone e il suo succo.
  • Unite i tuorli e il burro mescolate bene e conservate a parte. Lasciar raffreddare ed unite la Philadelphia e lo yogurt e il latte mescolate e dopo aver steso la frolla rifilate i bordi e versate la crema e infornate a 180 per 35/40 minuti.
  • Sformatela e lasciatela raffreddare e spalmare con gelatina di albicocche e se volete con palline dorate o fiorellini.

Vota questa ricetta

imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: