Petitchef

Torta caprese al limone con cedro candito

Dessert
5 porzioni
30 min
40 min
facile
  • TORTA CAPRESE AL LIMONE CON CEDRO CANDITO
  • TORTA CAPRESE AL LIMONE CON CEDRO CANDITO, foto 2
  • TORTA CAPRESE AL LIMONE CON CEDRO CANDITO, foto 3
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TORTA CAPRESE AL LIMONE CON CEDRO CANDITO
 

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
- 200 g di mandorle in polvere

- 100 g di burro

- 5 uova

- 200 g di zucchero

- 50 g di fecola

- 100 g di cedro candito

- mezza bustina di lievito per dolci

- un limone

- mezza tazzina di Limoncello

- un pizzico di sale

- zucchero a velo

Preparazione

  • Con le fruste elettriche sbattete bene le uova con lo zucchero e un pizzico di sale per almeno 5 minuti fino a ottenere un composto molto gonfio e spumoso.
  • Unite la fecola mescolata con il lievito e il burro fuso, le mandorle in polvere, il cedro candito tritato finemente e la buccia del limone grattugiata.
  • Mescolate gli ingredienti con una spatola, delicatamente per non smontare il composto e in ultimo unite il limoncello.
  • Versate l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e mettete in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.Lasciatela raffreddare e cospargete con zucchero a velo.




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