Torta della nonna con delicata crema al limone

Dessert
facile
1 h 10 m
766 Kcal

Ingredienti

4

Per la crema al limone:

Costo stimato: 2.36 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Preparato la frolla e messa in frigo per 30 minuti intanto ho preparato la crema al limone, battuto i tuorli con lo zucchero con una frusta poi aggiungere la fecola e il latte sempre mescolando, cuocere a fuoco lento e quando si sta per addensare aggiungere il succo e la buccia del limone,far cuocere finche' diventa bella cremosa.
  • Prendere la frolla e stenderla in una teglia coperta di carta forno.
  • Poi metterci sopra la crema e i pinoli e infornare a 180° per 30 minuti circa quando e' dorata sfornarla.
  • Cospargerla di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 766Kcal
  • Carboidrati: 92.3g
  • Lipidi: 37.7g
  • Grassi saturi: 22.7g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 55.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
RRossella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Ada

Semplicemente favolosa

Ho cucinato questa ricetta
abuso