Torta della nonna con delicata crema al limone
Ingredienti
4
Per la crema al limone:
Costo stimato: 2.36Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Preparato la frolla e messa in frigo per 30 minuti intanto ho preparato la crema al limone, battuto i tuorli con lo zucchero con una frusta poi aggiungere la fecola e il latte sempre mescolando, cuocere a fuoco lento e quando si sta per addensare aggiungere il succo e la buccia del limone,far cuocere finche' diventa bella cremosa.
- Prendere la frolla e stenderla in una teglia coperta di carta forno.
- Poi metterci sopra la crema e i pinoli e infornare a 180° per 30 minuti circa quando e' dorata sfornarla.
- Cospargerla di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 766Kcal
- Carboidrati: 92.3g
- Lipidi: 37.7g
- Grassi saturi: 22.7g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 55.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: