Profiteroles al limone di sal de riso

Ingredienti
4
per i bignè:
crema al limone:
crema pasticcera al limone:
e poi:
Costo stimato: 5.22Euros€ (1.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparo i bignè: metto in un pentolino l'acqua e il burro e faccio scogliere
torgo dal fuoco e aggiungo la farina in un solo colpo rimetto sul fuoco e quando comincia a sfrigolare togliere dal fuoco e iniziamo ad aggiungere un uovo alla volta, mettere l'impasto nella sac a poche e fare delle palline che cuoceremo in fono a 160° per 30 minuti. sfornare e far raffreddare . con uno stuzzicadenti fare un buchino sul fondo di ogni bignè. - Per la crema al limone: come prima cosa metto la buccia grattata del limone in infusione nel succo per 20 minuti monto i tuorli con lo zucchero e aggiungo il succo filtrato, metto tutto su un pentolino e porto a cottura.
- Per la crema pasticcera al limone: faccio bollire latte e panna con le bucce dei 3 limoni e lascio riposare 1 ora circa monto i tuorli con lo zucchero aggiungo poi la maizena la vanillina il sale, a filo aggiungo il latte e panna e metto sul fuoco ad addensare.
- Unisco la crema al limone con la crema pasticcera al limone aggiungendo 60 g di panna montata e 60 g di limoncello e inizio a farcire i bignè.
- Alla crema avanzata aggiungo 150 g di panna montata 15 g di zucchero 60 g di latte e copro i bignè decorare con buccia di limone grattata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 960Kcal
- Carboidrati: 87.3g
- Lipidi: 57.6g
- Grassi saturi: 34g
- Proteine: 14.9g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 62.4g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (389g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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