Rotolo con chantilly al limone, frutti di bosco e cioccolato bianco

Un rotolo fresco e goloso. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per prepararlo a csa
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura25 min
- Biscotto morbido al miele :
si montano le uova con lo zucchero e il miele, quando sono ben montati si aggiunge la farina a poco a poco col cucchiaio e si mescola dal basso verso l'alto.Si depone il composto sulla laccarda rivestita di carta forno e si cucoere 8 minuti a 200 gradi. - Crema Chantilly :
fare bollire il latte e la marmellata, nel frattempo montare a crema le uova con lo zucchero e la maizena. - Quando il latte è arrivare a bollore versare sugli altri ingredienti, passare tutto al colino e rimettere a cuocere fino a quando la crema non si è addensata.
- Quando si è raffreddata infatti versare tutta nella panna montata e mescolare dal basso versare l'alto, senza smontare il composto.Poi preparare i frutti di bosco ovvero li scongelare con 2 cucchiai di zucchero e poi scolare per bene.
- Per finire fare uno sciroppo con 200 g di acqua 60 g di zucchero e 1 tazzina di limoncello, portare tutto a bollore per 10 minuti e poi fare raffreddare.
- Quando tutto era pronto montare il dolce, staccare il biscotto morbido dalla carta forno e capovolare, vi cospargere sopra la crema , poi i frutti di bosco e un po' di cioccolato bianco grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 468Kcal
- Carboidrati: 62.4g
- Lipidi: 18.7g
- Grassi saturi: 8.4g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 45.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Domande
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