...plum-cake con yogurt al limone....

Altro
4 porzioni
facile
1 h 10 m
639 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.49 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Sbattere i tuorli con lo zucchero a velo, aggiungere lo yougurt, il burro ammorbidito e l'olio. Mescolare e aggiungere la farina setacciata con il lievito, la buccia grattugiata del limone e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
  • Imburrare e infarinare la teglia per il plum-cake e mettere il composto. Cospargere di zucchero di canna, favorisce una golosa crosticina, e cuocere per 40 min. a 180°C nel forno preriscaldato.
  • Lasciar raffreddare qualche minuto e poi sfornare.
  • Le foto non sono venute un granchè, ma vi assicuro che è un cake molto soffice e profumato.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 639Kcal
  • Carboidrati: 88.7g
  • Lipidi: 21.9g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 40.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (284g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
puffinPuffin

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: