...plum-cake con yogurt al limone....
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.49Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Sbattere i tuorli con lo zucchero a velo, aggiungere lo yougurt, il burro ammorbidito e l'olio. Mescolare e aggiungere la farina setacciata con il lievito, la buccia grattugiata del limone e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
- Imburrare e infarinare la teglia per il plum-cake e mettere il composto. Cospargere di zucchero di canna, favorisce una golosa crosticina, e cuocere per 40 min. a 180°C nel forno preriscaldato.
- Lasciar raffreddare qualche minuto e poi sfornare.
- Le foto non sono venute un granchè, ma vi assicuro che è un cake molto soffice e profumato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 639Kcal
- Carboidrati: 88.7g
- Lipidi: 21.9g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 40.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (284g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!