Torta al limone mulino bianco

Ingredienti
6
Ricette simili
-
Torta soffice al limone - ricetta facile
-
Torta magica limone e vaniglia
-
Torta meringata al limone in bicchiere
-
Torta meringata al limone - ricetta facile con video tutorial
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- 1) Verificare fontana classica mettere la farina e la creazione del buco al centro dove mettere le uova, lo zucchero e le restanti ingredienti
Non passare molto rapidamente troppo caldo, lasciare riposare in frigo per 30 minuti e quindi utilizzare tale dose è sufficiente per 10-12 biscotti o un diametro di 22 torta.
Se si desidera, è possibile sostituire la farina amido se volete meno fragile. - 2) Il latte crudo Cookin 'con lo zucchero e la scorza di limone. Aggiungere la farina, mescolando con una frusta, succo e io addensare sul fuoco.
- 3) Mescolare con una frusta.
Iniziare a raccogliere tutto e buttare la pasta, aggiungere la panna e metterlo sulla margherita, pasta enforner 180 gradi per 45 minuti.