Petitchef

Torta al limone mulino bianco

Altro
6 porzioni
20 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1)

160 g di burro

260 g di farina Molino Chiavazza

140 g di amido o di amido Molino Chiavazza

120 g di zucchero


1 cucchiaino di lievito in polvere

2) crema al limone

500 ml di latte

140 g di zucchero

40 g di farina

Succo di 2 limoni

3) Pan di Spagna

250 g di farina

2 uova

250 zucchero

Succo e scorza di un limone

½ tazza di olio

Mezzo bicchiere di latte

1 cucchiaino di lievito in polvere

Preparazione

  • 1) Verificare fontana classica mettere la farina e la creazione del buco al centro dove mettere le uova, lo zucchero e le restanti ingredienti
    Non passare molto rapidamente troppo caldo, lasciare riposare in frigo per 30 minuti e quindi utilizzare tale dose è sufficiente per 10-12 biscotti o un diametro di 22 torta.
    Se si desidera, è possibile sostituire la farina amido se volete meno fragile.
  • 2) Il latte crudo Cookin 'con lo zucchero e la scorza di limone. Aggiungere la farina, mescolando con una frusta, succo e io addensare sul fuoco.
  • 3) Mescolare con una frusta.
    Iniziare a raccogliere tutto e buttare la pasta, aggiungere la panna e metterlo sulla margherita, pasta enforner 180 gradi per 45 minuti.

Domande:




Commenti dei membri:

09/10/2014

La provo e poi vi dico

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota