Ricetta a base di zucchine - pagina 44

1665 ricette
Ricetta Crumble salato delle due sorelle

Crumble salato delle due sorelle

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 zucchina 1 melanzana 2 carote 1 dado vegetale 50 g pan grattato una manciata di timo 30 g formaggio grattugiato 50 g burro sale
Ricetta Zuppa di udon japaneese style

Zuppa di udon japaneese style

Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: Per il brodo dashi: 1 alga kombu 1 cucchiaino di scaglie di bonito (di più se volete un aroma più intenso) mezzo litro di acqua 1 cucchiaiodi sakè...
Ricetta Lasagne di pasta fillo con verdure

Lasagne di pasta fillo con verdure

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 2 zucchine 1/2 cipolla 2 carote 15 patate novelle piccole con la buccia 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 rotoli di pasta fillo formaggio...
Ricetta Conchiglie integrali con ragù vegetariano

Conchiglie integrali con ragù vegetariano

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 180 g di conchiglie integrali 5 pomodorini secchi una zucchina un poro piccolo tre cipollotti freschi o scalogno 10 olive taggiasche piccanti uno...
Ricetta Riso long & wild con pollo e verdure

Riso long & wild con pollo e verdure

Portata principale facile 55 min 971 kcal
Ingredienti: petto di pollo carote zucchine peperoni gialli e rossi curry sale olio extravergine di oliva farina riso long & wild cipolla alloro
Ricetta Sformato di zucchine - ricetta saporita

Sformato di zucchine - ricetta saporita

Antipasto facile 1 h 10 m 432 kcal
Ingredienti: 500 g di zucchine 3 uova 1 cipollina qualche foglia di basilico 500 ml di latte sale 50 g di burro burro pangrattato 75 g di farina 00 50 g di...
Ricetta Gnocchi con ratatouille di verdure

Gnocchi con ratatouille di verdure

Portata principale facile 1 ora 457 kcal
Ingredienti: 800 gr. di gnocchi di patate, 2 zucchine, un peperone rosso, una melanzana piccola, una cipolla, un pomodoro maturo, olive nere qb, capperi qb,...
Ricetta Zuppa di lenticchie usticese

Zuppa di lenticchie usticese

Portata principale facile 35 min 313 kcal
Ingredienti: 500 g di lenticchie di Ustica 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 6 pomodorini 1 zucchina a cubetti 1 patata a cubetti 1 una carota a cubetti Sedano Olio...
Ricetta Rotolo di crespelle alle verdure

Rotolo di crespelle alle verdure

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 150 ml di latte 100 g di farina 1 uovo 500 ml di besciamella 1 carota 1 zucchina 1 melanzana 1 pomodoro maturo 1 manciata di piselli sgranati...
Ricetta Filetti di orata con verdure

Filetti di orata con verdure

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 4 filetti di orata da 120 g l'uno 50 g di zucchine 50 g di carote 50 g di cipolle 50 g di porri 3 cl di olio d'oliva sale pepe
Ricetta Pollo ai peperoni con arancia e rosmarino

Pollo ai peperoni con arancia e rosmarino

Portata principale facile 55 min 215 kcal
Ingredienti: - 700 g di petto di pollo 2 rametti di rosmarino 1 arancia non trattata 1 porro 1 zucchina 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 cucchiai di aceto...
Ricetta Polpettone in crosta con patate al forno

Polpettone in crosta con patate al forno

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 500 g di carne macinata mista di vitello e maiale pan grattato 1 uovo 1 cucchiaino di insaporitore ariosto per carni in umido e stufate Per la...
Ricetta Fritto misto alla bolognese

Fritto misto alla bolognese

Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 patate 4 pezzi di cavolfiore 4 cuori di carciofo 4 broccoletti 4 cipolle 4 zucchine 4 pezzetti di pollo 4 pezzetti di fegato di vitello 4...
Ricetta Strudel patate zucchine e provola

Strudel patate zucchine e provola

Antipasto facile 40 min 546 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 2 patate 2 zucchine 8 fette di provola affumicata sale q.b. olio evo q.b.
Ricetta Orzo con zucchine tonno e cipolle di tropea

Orzo con zucchine tonno e cipolle di tropea

Portata principale facile 25 min 415 kcal
Ingredienti: 200 gr di orzo perlato 160 gr di tonno sott'olio 3 zucchine romanesche 8 pomodorini 1 cipolla di Tropea capperi q.b. sale q.b.
Ricetta Un ingrediente e mille idee: la pasta sfoglia

Un ingrediente e mille idee: la pasta sfoglia

Antipasto media 30 min 20 min
Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare 2 uova 4 zucchine grandi 300 grammi di Caciocavallo 150 grammi di prosciutto cotto Parmigiano Reggiano grattugiato...
Ricetta Insalata di riso feta pomodorini

Insalata di riso feta pomodorini

Portata principale media 40 min 270 kcal
Ingredienti: 12 cucchiai di riso 1/2 confezione di feta 2/3 pomodorini secchi Pomodorini q.b. 1 zucchina Olio extravergine d'oliva
Ricetta Quinoa saltata con verdure e patata dolce

Quinoa saltata con verdure e patata dolce

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 100 g. di quinoa 1 grossa patata dolce 1 peperone 1 carota 1 zucchina 1 cipolla rossa 50-60 g. di foglie di spinacino sale, olio evo per 2
Ricetta Parmigiana di pesce spatola

Parmigiana di pesce spatola

Altro media 30 min 612 kcal
Ingredienti: 12 filetti di pesce 4-5 fette di provola 1 zucchina sale, insaporitori Ariosto per pesce olio
Ricetta Spaghetti di soia con verdure croccanti e anacardi

Spaghetti di soia con verdure croccanti e anacardi

Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: 150 gr di spaghettini di soia 1 zucchina 1-2 carote 1/2 peperone rosso 2 cipollotti medi germogli di soia freschi anacardi olio evo salsa di soia...
Ricetta Totani ripieni con formaggio di capra

Totani ripieni con formaggio di capra

Portata principale media 40 min 311 kcal
Ingredienti: 4 Totani (circa 120 g l'uno) 200 g Ricotta di Capra 4 Zucchine Trombette con i Fiori (per il Ripieno 4 Zucchine Trombette (per la Crema) 20 g Pane...