Crumble primavera - verdure golose alle mandorle

Altro
facile
50 min

Questo delizioso Crumble lo potete usare come piatto principale e accompagnarlo con del formaggio fresco e delicato, risolvendo così in un unico passaggio una cena o un pranzo.

Ingredienti

4

PER IL CRUMBLE:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura40 min
  • Preriscaldate il forno a 200 . Imburrate la teglia e versateci il pangrattato, ruotando la teglia per distribuirlo su tutte le pareti.
  • Distribuite sul fondo tutte le verdure, salate, pepate e aggiungete l'origano. Se non avete bimbi piccoli ci starebbe bene anche uno spicchio d'aglio.
  • Preparate il crumble riunendo tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorandoli con la punta delle dita fino a ottenere un composto sabbioso, spargetelo sulle verdure e infornate per almeno 40 minuti o fino a che avrà una bella crosticina dorata.
  • Se tendesse a gratinare troppo velocemente coprite con un foglio di alluminio.

Vota questa ricetta

LLara137

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

iris2

iris2

Ok

abuso