Crumble primavera - verdure golose alle mandorle
Questo delizioso Crumble lo potete usare come piatto principale e accompagnarlo con del formaggio fresco e delicato, risolvendo così in un unico passaggio una cena o un pranzo.
Ingredienti
4
PER IL CRUMBLE:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Preriscaldate il forno a 200 . Imburrate la teglia e versateci il pangrattato, ruotando la teglia per distribuirlo su tutte le pareti.
- Distribuite sul fondo tutte le verdure, salate, pepate e aggiungete l'origano. Se non avete bimbi piccoli ci starebbe bene anche uno spicchio d'aglio.
- Preparate il crumble riunendo tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorandoli con la punta delle dita fino a ottenere un composto sabbioso, spargetelo sulle verdure e infornate per almeno 40 minuti o fino a che avrà una bella crosticina dorata.
- Se tendesse a gratinare troppo velocemente coprite con un foglio di alluminio.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

iris2
Ok
Vota questa ricetta