- Home
- Ricette
- Ricetta a base di limone
- Cous cous allo zafferano e limone con verdure
Cous cous allo zafferano e limone con verdure
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Tagliare le melanzane e le zucchine a fettine, il peperone a falde.
-
Adagiare il tutto su una teglia coperta con carta forno e spennellare le verdure con dell'olio.
-
Infornare e portare a cottura, ci vorranno circa venti minuti.
-
In alternativa le verdure possono anche essere grigliate.
-
Toglierle dal forno e condirle subito con sale, parecchio succo di limone e poco olio.
-
Cuocere il cous cous secondo le istruzioni riportate sulla confezione, condirlo con dello zafferano sciolto in poca acqua calda , sale poco olio.
-
Servire il cous cous a temperatura ambiente accompagnato dalle verdure a cui andranno aggiunti all'ultimo i ceci lessati.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati