Cous cous allo zafferano e limone con verdure

Ingredienti
1
Costo stimato: 2.9Euros€ (2.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Tagliare le melanzane e le zucchine a fettine, il peperone a falde. - Adagiare il tutto su una teglia coperta con carta forno e spennellare le verdure con dell'olio.
- Infornare e portare a cottura, ci vorranno circa venti minuti.
- In alternativa le verdure possono anche essere grigliate.
- Toglierle dal forno e condirle subito con sale, parecchio succo di limone e poco olio.
- Cuocere il cous cous secondo le istruzioni riportate sulla confezione, condirlo con dello zafferano sciolto in poca acqua calda , sale poco olio.
- Servire il cous cous a temperatura ambiente accompagnato dalle verdure a cui andranno aggiunti all'ultimo i ceci lessati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
- Carboidrati: 50.5g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 16.9g
- Zucchero: 19.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (732g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!