Petitchef

Cous cous allo zafferano e limone con verdure

Portata principale
1 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
60 g cous cous precotto

zafferano in polvere

succo di limone

olio extravergine



melanzane

sale

ceci lessati

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 200 gradi.
    Tagliare le melanzane e le zucchine a fettine, il peperone a falde.
  • Adagiare il tutto su una teglia coperta con carta forno e spennellare le verdure con dell'olio.
  • Infornare e portare a cottura, ci vorranno circa venti minuti.
  • In alternativa le verdure possono anche essere grigliate.
  • Toglierle dal forno e condirle subito con sale, parecchio succo di limone e poco olio.
  • Cuocere il cous cous secondo le istruzioni riportate sulla confezione, condirlo con dello zafferano sciolto in poca acqua calda , sale poco olio.
  • Servire il cous cous a temperatura ambiente accompagnato dalle verdure a cui andranno aggiunti all'ultimo i ceci lessati.

Domande:



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