Cous cous allo zafferano e limone con verdure

Cous cous allo zafferano e limone con verdure
Portata principale
facile
40 min
412 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.9 (2.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Preriscaldare il forno a 200 gradi.
    Tagliare le melanzane e le zucchine a fettine, il peperone a falde.
  • Adagiare il tutto su una teglia coperta con carta forno e spennellare le verdure con dell'olio.
  • Infornare e portare a cottura, ci vorranno circa venti minuti.
  • In alternativa le verdure possono anche essere grigliate.
  • Toglierle dal forno e condirle subito con sale, parecchio succo di limone e poco olio.
  • Cuocere il cous cous secondo le istruzioni riportate sulla confezione, condirlo con dello zafferano sciolto in poca acqua calda , sale poco olio.
  • Servire il cous cous a temperatura ambiente accompagnato dalle verdure a cui andranno aggiunti all'ultimo i ceci lessati.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
  • Carboidrati: 50.5g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 16.9g
  • Zucchero: 19.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (732g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
AArabafelice

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: