Parmigiana di pesce spatola

Parmigiana di pesce spatola
Altro
media
30 min
612 Kcal

Il pesce sciabola dalle mie parti si chiama anche spatola, è un pesce molto digeribile, magro e ricco di omega 3, vive in modo particolare al sud e in questo periodo si pescano molti esemplari. Si può preparare in tantissimi modi ma oggi ho voluto sperimentare una nuova ricetta, gustosa e nello stesso tempo leggera.

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.07 (3.02€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Parmigiana di pesce spatola - Preparazione tappa 1In una pirofila disporre a strati il pesce
  • Parmigiana di pesce spatola - Preparazione tappa 2Una fettina sottilissima di zucchina e mezza fettina di provola
    utilizzare tre filetti di pesce per porzione
  • Condire con gli insaporitori e un filo d'olio d'oliva e infornare a 180 per circa 20 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 612Kcal
  • Carboidrati: 13.9g
  • Lipidi: 31.9g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 66.6g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (413g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cocomerorossoCocomerorosso

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