Parmigiana di pesce spatola

Il pesce sciabola dalle mie parti si chiama anche spatola, è un pesce molto digeribile, magro e ricco di omega 3, vive in modo particolare al sud e in questo periodo si pescano molti esemplari. Si può preparare in tantissimi modi ma oggi ho voluto sperimentare una nuova ricetta, gustosa e nello stesso tempo leggera.
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.07Euros€ (3.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
In una pirofila disporre a strati il pesce
Una fettina sottilissima di zucchina e mezza fettina di provola
utilizzare tre filetti di pesce per porzione- Condire con gli insaporitori e un filo d'olio d'oliva e infornare a 180 per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 612Kcal
- Carboidrati: 13.9g
- Lipidi: 31.9g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 66.6g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (413g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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