Petitchef

Parmigiana di pesce spatola

Il pesce sciabola dalle mie parti si chiama anche spatola, è un pesce molto digeribile, magro e ricco di omega 3, vive in modo particolare al sud e in questo periodo si pescano molti esemplari. Si può preparare in tantissimi modi ma oggi ho voluto sperimentare una nuova ricetta, gustosa e nello stesso tempo leggera.
Altro
4 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Parmigiana di pesce spatola
    In una pirofila disporre a strati il pesce
  • Tappa 2 - Parmigiana di pesce spatola
    Una fettina sottilissima di zucchina e mezza fettina di provola
    utilizzare tre filetti di pesce per porzione
  • Condire con gli insaporitori e un filo d'olio d'oliva e infornare a 180 per circa 20 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota