Strudel patate zucchine e provola

Lo strudel salato che ho preparato è una ricetta dell'ultimo momento, diciamo che aprendo il frigo mi è venuta in mente e ho voluto provare a realizzarla. Veramente facile e veloce da realizzare. Ottimo sia come piatto unico sia come antipasto quando si è in compagnia di amici. Le ricette rustiche piacciono a tutti e il bello è che si possono realizzare in mille modi, oggi vi suggerisco questo e spero che vi piaccia. Buon Appetito!!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.66Euros€ (1.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
Pelare la patate e tagliarle a cubetti. Lavare, spuntare le zucchine e ridurre a pezzetti.
In una padella antiaderente scaldare un giro d'olio, aggiungere le patate e cuocere per qualche munuto. Unire anche le zucchine, cuocere regolando di sale e aggiungendo un po' d'acqua.
Una volta cotte le verdure lasciar intiepidire. Nel frattempo srotolare la pasta sfoglia, al centro sistemare quattro fette di provola, adagiare sopra le verdure e ricoprire con le fette restanti di formaggioChiudere il rotolo dall'esterno verso il centro e sigillando bene i lati. Cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti, finchè la pasta sfoglia diventerà dorata.
Tirare fuori tagliare a fette, impiattare e servire.
Buon Appetito!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 546Kcal
- Carboidrati: 38.7g
- Lipidi: 35.8g
- Grassi saturi: 21.6g
- Proteine: 14.9g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta