Strudel patate zucchine e provola

Strudel Patate Zucchine e Provola
Antipasto
facile
40 min
546 Kcal

Lo strudel salato che ho preparato è una ricetta dell'ultimo momento, diciamo che aprendo il frigo mi è venuta in mente e ho voluto provare a realizzarla. Veramente facile e veloce da realizzare. Ottimo sia come piatto unico sia come antipasto quando si è in compagnia di amici. Le ricette rustiche piacciono a tutti e il bello è che si possono realizzare in mille modi, oggi vi suggerisco questo e spero che vi piaccia. Buon Appetito!!!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.66 (1.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Strudel Patate Zucchine e Provola - Preparazione tappa 1Pelare la patate e tagliarle a cubetti. Lavare, spuntare le zucchine e ridurre a pezzetti.
    In una padella antiaderente scaldare un giro d'olio, aggiungere le patate e cuocere per qualche munuto. Unire anche le zucchine, cuocere regolando di sale e aggiungendo un po' d'acqua.
    Una volta cotte le verdure lasciar intiepidire. Nel frattempo srotolare la pasta sfoglia, al centro sistemare quattro fette di provola, adagiare sopra le verdure e ricoprire con le fette restanti di formaggio
  • Strudel Patate Zucchine e Provola - Preparazione tappa 2Chiudere il rotolo dall'esterno verso il centro e sigillando bene i lati. Cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti, finchè la pasta sfoglia diventerà dorata.
    Tirare fuori tagliare a fette, impiattare e servire.
    Buon Appetito!!!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 546Kcal
  • Carboidrati: 38.7g
  • Lipidi: 35.8g
  • Grassi saturi: 21.6g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Prontoin5minutiProntoin5minuti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: