Totani ripieni con formaggio di capra

Un secondo piatto molto particolare. L'abbinamento pesce/formaggio non è facilissimo ma in questa ricetta è davvero ben bilanciato.
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.15Euros€ (2.54€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Fate essiccare in forno a 100 C il pane per il ripieno. Fatelo raffreddare e tritatelo in un mixer.
Preparate la Granella .Fate tostare in un Padellino i Pistacchi e le Mandorle, tritateli con il coltello, fate in modo che rimangono abbastanza grosse, aggiungete un pò di pane tostato, sale se necessario. - Fate bollire le 4 Zucchine, a fine bollitura ponetele in acqua con ghiaccio,dopo di che frullatele con la Menta, Aglio, Sale, Pepe, Olio e un po' di Mandorle tostate, finché non diventa una crema, tenete in frigo.
- Pulite i Totani. Separate i Tentacoli dalle sacche.
- Fate soffriggere le Zucchine e Fiori di Zucchina tagliate a cubetti piccolini con Olio e Aglio, mettete a parte.
- In una bacinella lavorate con una forchetta la Ricotta, aggiungente le Zucchine e Fiori di Zucchina fritte , la Menta, il Timo, l'Olio, il Sale, il Pepe, amalgamate tutto bene.
- Farcite le sacche e chiudetele con stuzzicadenti. Rosolatele su tutti i lati con l'Olio caldo in una padella a fuoco moderato, salate.
Metteteli in forno per 6 minuti circa. - Eliminate gli stuzzicadenti dalle Totani, disponete nel piatto, sotto la crema di Zucchine, cospargete con la granella e un po' di Olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 311Kcal
- Carboidrati: 13.3g
- Lipidi: 17.8g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 8.6g
- Zucchero: 9.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (612g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Grillo (Sicilia, Bianco)
Franciacorta (Lombardia, Bianco)
Falanghina del sannio (Campania, Bianco)
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