Totani ripieni con formaggio di capra

Totani Ripieni con formaggio di capra
Portata principale
4 porzioni
media
40 min
311 Kcal

Un secondo piatto molto particolare. L'abbinamento pesce/formaggio non è facilissimo ma in questa ricetta è davvero ben bilanciato.


Ingredienti

4
Costo stimato: 10.15 (2.54€/Porzioni)

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 311Kcal
  • Carboidrati: 13.3g
  • Lipidi: 17.8g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 9.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (612g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Grillo (Sicilia, Bianco)
Franciacorta (Lombardia, Bianco)
Falanghina del sannio (Campania, Bianco)

Commenti

Vota questa ricetta:




+