Pollo ai peperoni con arancia e rosmarino
Ingredienti
6
Costo stimato: 12.22Euros€ (2.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Taglia il pollo. Dividi il petto di pollo nei 2 filetti, eliminando la forcella centrale e la parte cartilaginea dello sterno.
- Separa i 2 filetti, tagliali a fettine in sbieco, in senso orizzontale, e taglia ciascuna fettina a metà.Stacca gli aghi dai rametti di rosmarino e tritali finemente. Schiaccia e spella lo spicchio d'aglio.
- Prepara le verdure. Pulisci il porro, elimina le radichette e la parte verde delle foglie e taglialo a rondelle. Lava i peperoni, asciugali, elimina il picciolo, i semi e i filamenti e riducili a piccole losanghe. Lava la zucchina, spuntala, tagliala a metà, nel senso della lunghezza, e riducila a fettine non troppo sottili.
- Salta gli ingredienti. Scalda 5 cucchiai di olio in una padella, aggiungi l'aglio, fallo dorare ed eliminalo. Unisci il pollo e saltalo per 7-8 minuti,mescolando spesso. Sgocciolalo dal fondo di cottura con un mestolo forato, aggiungi i peperoni e cuocili per 5 minuti.
- Unisci il porro e prosegui la cottura per altri 5 minuti, rimetti in padella nuovamente il pollo e la zucchina, regola di sale, spolverizza con gli aghi di rosmarino e salta gli ingredienti a fuoco vivo per 3-4 minuti. Irrora con il succo dell'arancia filtrato e l'aceto balsamico, lascia evaporare e servi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 214Kcal
- Carboidrati: 7g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 32.6g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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