Bauletti di melanzane - piatto vegetariano

Una ricetta particolare per preparare un piatto a base di melanzane
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Lavate le melanzane, tagliatele a metà nel senso della lunghezza lasciandole attaccate da una parte.
- Prelevate circa metà della polpa con un coltellino.
- Salate melanzane e polpa lasciate riposare in un colino per mezz'ora.
- Sciacquate la polpa e le melanzane ed asciugatele, tagliate la polpa a dadini piccoli e mettetela in una ciotola con la fontina a listarelle e condite con poco olio piccante.
- Mescolate il composto farcite le melanzane e aggiugete le zucchine tagliate a rondelle.
- Legatele con spago da cucina.
- Irroratele con olio, cuocete in forno a 180° per 40 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta