Le pesche sono originarie dell'Asia e la Cina è oggi il più grande produttore al mondo. Siccome vengono raccolte appena mature, ancora dure, è meglio conservarle un paio di giorni a temperatura ambiente prima di consumarle.
Ingredienti: Un paio di cucchiai di zucchero di canna 1 barattolo di pesche sciroppate 250 g di farina 00 200 g di zucchero 100 g di burro 4 uova 1 bustina d...
Ingredienti: 220 g di farina 120 g di zucchero 100 g di burro ammorbidito 2 uova un pizzico di sale 2 cucchiai di liquore all’Amaretto 100 grammi di amaretti 3 pes...
Ingredienti: Per la base : 250gr biscotti secchi 120gr burro fuso Per la crema: 500gr yogurt bianco dolce 250gr (1confezione) di formaggio tipo philadephia 250m...
Ingredienti: 1 barattolo grande di pesche sciroppate 130 gr. farina 200 gr. zucchero 100 gr. burro 1 bustina lievito vanillato 3 uova intere 1 pizzico di sale zucc...
Ingredienti: INGREDIENTI 24 MUFFINS: 4 uova grandi una confezione di pesche sciroppate 190 gr di zucchero 200 gr di latte parzialmente scremato 1 bustina di l...
Ingredienti: Per la frolla: 250 gr di farina 125 gr di burro, tagliato a cubetti e leggermente ammorbidito 1 uovo 1 cucchiaino di zucchero 1/2 cucchiaino di s...
Ingredienti: 500 gr. di yogurt greco compatto 7-8 pesche gialle 3 cucchiai di miele di acacia 10 gr. di zenzero fresco 1 bacca di vaniglia 60 gr. di zucchero di ca...
Ingredienti: Per la pasta frolla : 250 gr di farina (00) 140 gr di burro 100 gr di amaretti 150 gr di zucchero 8 gr di lievito (per dolci) 1 bustina di vanil...
Ingredienti: Gli ingredienti: 500 gr. di farina 100 gr. di margarina 4 cucchiai di latte 1 bustina di lievito scorza di arancia 3 uova 175 gr. di zucchero 1 pizzi...
Ingredienti: Farina manitoba (meglio Lo Conte) 300g zucchero 30g lievito di birra fresco 15g uova pesate col guscio 240g burro 75g + 15 gr per la formatura del...
Ingredienti: 2 pesche 50 gr di mandorle 100 gr di zucchero per il caramello 150 gr di albicocche 100 gr di burro 250 gr di farina autolievitante 100 gr di ...
Ingredienti: Per la frolla: 250 g di farina manitoba Rosignoli Molini; 2 tuorli e un albume; 100 gi zucchero; 100 d burro; un pizzico di sale; un pizzico di lievit...
Ingredienti: Base alla cannella: 5 savoiardi 1 cucchiaino di cannella in polvere 30 g burro Crema di albicocche: 4 albicocche 1 tuorlo 2 cucchiai di zucch...
Ingredienti: 170 g burro 160 g zucchero semolato 2 cucchiai di scorza d’arancia 3 uova 150 g farina 00 1 cucchiaino di lievito per dolci 70 g yogurt bianco ...
Ingredienti: 200 g di taleggio 1 uovo 100 g di pangrattato 2 pesche 2 cucchiai di zucchero di canna una noce di burro olio di semi di arachidi per friggere...
Ingredienti: Crostata con le pesche noci Per la pasta: 300 gr farina 100 gr zucchero 80 ml olio di girasole 100 ml acqua tiepida per la copertura: 6 pesche noci...
Ingredienti: 250 g di ricotta 2 yogurt alla vaniglia 250 ml di panna fresca 6 g di colla di pesce 1 confezione di pesche sciroppate 100 g di zucchero a velo ...
Ingredienti: Per una torta da 24 cm di diametro : 3 uova 200 gr di zucchero 250 gr di farina 00 70 gr di burro 125 gr di yogurt bianco 50 gr di mandorle 5 a...
Ingredienti: Per la farcitura alla pesca: 3 pesche nettarine molto mature 3 cucchiai di zucchero 50 gr di burro Per la crema: 250 ml di latte 100 gr di zuc...