Le pesche sono originarie dell'Asia e la Cina è oggi il più grande produttore al mondo. Siccome vengono raccolte appena mature, ancora dure, è meglio conservarle un paio di giorni a temperatura ambiente prima di consumarle.
Ingredienti: 2,5 kg di pesche 1 kg di zucchero 1 limonequalche foglia di pesca Confettura di pesche: - 2,5 kg di pesche 1 kg di zucchero 1 arancia½ limone 1 b...
Ingredienti: 250 g di ricotta 2 yogurt alla vaniglia 250 ml di panna fresca 6 g di colla di pesce 1 confezione di pesche sciroppate 100 g di zucchero a velo ...
Ingredienti: Per la ganache di pesche: 150 g di pesche nettarine 100 g di cioccolato bianco poco latte Per la crema pasticcera (ne vengono circa 450g): 3 tu...
Ingredienti: Ingredienti per due persone: Per il bulgur al nero: 100 g bulgur 1 bustina di nero di seppia sale, se serve Per le capesante al pepe rosa: 6 capesan...
Ingredienti: 1 pesca noce grande succo di un limone piccolo per lo sciroppo: 350 gr di acqua 150 gr di zucchero scorza di limone grattugiata 50 gr di liqu...
Ingredienti: Ingredienti per circa 11 mignon latte: 300 ml uova: 1 riso per risotti: 50 gr zucchero: 50 gr burro: 20 gr crema pasticcera: 3 cucchiai pasta ...
Ingredienti: 1 baratolo latte condensato 250ml latte 200 ml panna ViaLat Cucina 1 baratolo di pesche sciroppate 4 fogli di colla di pesce Spray Pan al Cioccolato q...
Ingredienti: Ingredienti per ogni bicchiere . 1 pesca . 60gr succo di pesca . 8 lamponi . acqua soda (facoltativo) Per Ananas . 90 gr succo d'ananas . 60 ...
Ingredienti: 500 g di polpa di mango 500 g di polpa di pesche una bustina di vanillina una busta di Fruttapec (2:1 o 3:1. Non ho provato la 1:1, ma temo venga tro...
Ingredienti: 250 gr di farina tipo "00" 220 gr di zucchero extrafine 100 gr di burro ammorbidito 3 uova piccole 150 gr di yogurt greco alla pesca (ho usato oly...
Ingredienti: Base di pasta alle mandorle: 2 uova 70 gr: di farina 30 gr: mandorle macinate o farina di mandorle 70 gr: di zucchero 50 gr: di latte 50 gr: di olio ...
Ingredienti: 450 g di mascarpone 200 ml di panna fresca zuccherata pesche sciroppate,amarene 200 g di biscotti digestive 50 g di burro pistacchio tritato rum...
Ingredienti: Meringa italiana 60 g albume 35 g acqua 125 g zucchero Mousse alla pesca : 2 tuorli piccoli 30 g zucchero 18 g acqua 115 g di polpa di pesca 115 g yo...