Marmellata di pesche con fruttapec.

Una meravigliosa marmellata di pesche ricetta per aggiungere sapore alla vostra colazione!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Sbucciare la frutta desiderata e tagliarla a piccoli pezzi, assicurarsi che sia 1 kg preciso e metterla in una pentola abbastanza alta. Mescolare insieme il fruttapec con lo zucchero e aggiungerlo alla frutta a freddo, aprire il fornello a fiamma moderata e girare il tutto, quando la frutta inizia a bollire alzare la fiamma e girare per 3 minuti, provare la consistenza se è troppo liquida per voi aggiungere del succo di limone e rimettere sul foco per un'altro minuto.
- A questo punto quando la marmellata è ancora calda metterla nei vasetti sterilizzati, chiudere e capovolgerli per 10 minuti. Aspettare almeno 24 ore prima di consumarla.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!