Bruschette con crudo e pesche

Non la solita bruschetta :) Ma direi perfettamente estiva da accompagnare come aperitivo.
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.63Euros€ (3.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Abbrustolire il pane casereccio, tagliare la pesca a fettine.
- Salare e pepare le fette di pane abbrustolito, spalmare con il formaggio, adagiare su ogni fetta di pane le fettine di pesca, e infine il prosciutto crudo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 908Kcal
- Carboidrati: 122.8g
- Lipidi: 25.4g
- Grassi saturi: 12.4g
- Proteine: 41.6g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 13.2g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (377g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta