Petitchef

PETTI DI POLLO GRLIGLIATI CON GLASSA SPEZIATA ALLE PESCHE

Stanchi del solito petto di pollo alla griglia? Provate ad aggiungervi questa sfiziosa glassa speziata e non tornerete più indietro!

Portata principale
8 porzioni
10 min
20 min
facile
245 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 9.1 (1.14€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldare il grill a temperatura media (se avete un barbecue a carbonella, il calore è quello giusto quando riuscite a tenere la mano sospesa sopra al grill a 10 cm di distanza per non più di 4-5 secondi).

    Se usate la bistecchiera: scaldate la bistecchiera. :-)
  • Mettere in una terrina la marmellata di pesche, l'aglio, l'olio extravergine di oliva, la salsa di soia e le spezie (se i grani di senape erano interi, ridurli in polvere in un mortaio).

    Aggiustare di sale e pepe e mescolare molto bene per amalgamare la salsa.
    Frullarla, se non vi piacciono i pezzettoni di pesca contenuti nella marmellata.
  • Quando il grill è caldo spennellarlo con l'olio. Sciacquare i petti di pollo, tamponarli con carta da cucina, salarli e peparli da ambo i lati e metterli a cuocere sul grill appoggiandoli dal lato della pelle.

    Far cuocere 10 minuti per lato prima di spennellarli con la glassa alla pesca.
  • Continuare a cuocerli per altri 10-12 minuti, voltandoli ogni 3-5 minuti e spennellando con la glassa la parte superiore, finché non sono completamente cotti.

    Se la carne tende a scurirsi troppo prima che la cottura sia completata, spostarla in una zona meno calda del grill. Trasferire la carne cotta nel piatto di portata.
  • Mentre i petti di pollo cuociono, mettere le mezze pesche sul grill appoggiandole dalla parte tagliata, e farle cuocere per 2 minuti.

    Capovolgerle, spennellarle con la glassa e farle cuocere per altri 3-5 minuti, finché sono diventate morbide e gli incavi si riempiono di sugo. Trasferire le pesche sul piatto da portata e servirle insieme ai petti di pollo.
  • Nota: le pesche grigliate sono solo un contorno; se non è stagione di pesche se ne può fare tranquillamente a meno.
  • (Da: Martha Stewart - Martha's American Food)

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 245Kcal
  • Carboidrati: 31.7g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 31.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi.

Ultimi articoli

Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone! Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone! Come risparmiare sugli acquisti natalizi senza rinunciare al gusto? Come risparmiare sugli acquisti natalizi senza rinunciare al gusto? 8 ricette economiche e sfiziose da preparare assolutamente a Natale! 8 ricette economiche e sfiziose da preparare assolutamente a Natale!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota